Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Project No.9

Genres: Drama, Romance

Rating : 7.89 ( https://myanimelist.net/anime/40938/Hige_wo_Soru_Soshite_Joshikousei_wo_Hirou )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Pekerja kantoran, Yoshida sudah lima tahun suka dengan teman kerjanya, Airi Gotou. Meski akhirnya bisa jalan dengannya, tapi ia langsung ditolak ketika mengungkapkan perasaan padanya. Mabuk karena kecewa, ia bertemu dengan gadis sekolahan di pinggir jalan. Gadis yang membutuhkan tempat bermalam itu mencoba merayu Yoshida. Meskipun menolak tawarannya, tapi ia tetap membiarkannya menginap di apartemennya.

Link Download Episode Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    61 responses to “Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Siput arab says:

      :terharu firsstttttttt

      • Sebut saja mawar says:

        klo sakit ati liat thumbnail 2, itu blm seberapa bro. Blm lagi kedepannya si MC di tinggal pas lagi sayang-sayangnya. Trus si LonT itu balik ke yg Jebolin dia, karna dia si LonT ini mencari kenikmatan & kasih sayang, bukan cuma tempat tinggal aja….

        Note : komen diatas saya dapat dari tmn saya. Benar atau tidaknya komen diatas, saya tidak tau……

        • zVay says:

          dari ekspresinya aj dia cuma pasrah gitu gak ad perasaan kimochi njir wkwk , walau gue blom baca manga nya , dri 2 episode awal yoshida bakln benerin pola pikir nya si Waifu gue cuk :v , ya piling” doang sih :terharu

        • brokengod says:

          enggak ngab. di novelnya volume 4 gua baca si sayu bakal di jemput sama kakaknya di suruh pulang.ampe sana gua baca cuman sekali scene si pemuda sesat mau forced si sayu tapi saved by yoshida. nah trus mereka berdua cekcok. si pemuda sesat trus cabut sambil memaki yoshida sok munafik…

        • from the future says:

          Aman bro, sejauh ini ga dijebolin lg di manganya.

        • kirisame says:

          serius amat sih anjink wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    2. kirito says:

      Uncensored, uncensored doang dari tadi. Kalo lu mau cari yg uncensored2 doang tonton tuh Mafuyu Oribe :v

    3. SayuProtector says:

      duhhh ss nya bikin esmosih

    4. boyboyboy says:

      aswwwww
      pliss spoilerr woiii bad ending or good endingg :nangis :nangis :nangis :nangis

    5. Aji says:

      WANJAY PICT KE 2 BIKIN JLEB

      :kaget :nangis :nangis :aghh

    6. AsBak (asal Tebak) says:

      Tenang aja Nakama Itu cuman Masalalu nya Sayu Kedepan nya ga ada Lagi..

    7. Kotaro says:

      Salut dengan karakter Yoshida. Ter-enyuh dengan karakter Sayu. Protect Sayu :nangis

    8. Mark Subrek says:

      Lonet keliling kata si anu :kaget

    9. pessa says:

      masi menunggu versi uncesny :)

    10. Unidentified Otaku says:

      Gw sejak baca manganya kepikiran sesuatu. Harusnya Sayonya agk pinteran dikit. Emang waifuable but desperate, tapi kalo agak pinteran mungkin labuhnya bisa cuma sekali.

      -waktu masih shojo, cari klien terkaya
      -dapet kaya plus beneran dibayar muka, lanjut ke deed
      -cari tempat tinggal termurah, netcafe biasanya murah plus freedrink
      -cari arubaito yg bener buat menuhin kebutuhan sewa plus makan.

      nah setidaknya gini alternatif plotnya with little more brain than feeling. Meski nantinya gk ketemu Yoshida yg bisa tolong akhirnya sih.

      • ling says:

        harusnya? lu siapa cuy? editor mangaka? karakter sayu emang begitu biar menarik. lah lu siapa sok ganti ganti? bikin cerita sendiiri aja sono yang karakter nya sesuai lu, plot nya sesuai lu, tapi ga menjual sepertinya karena pemikiran lu yang harus sesuai lu. hahaha

      • stygx says:

        harusnya? lu siapa cuy? editor mangaka? karakter sayu emang begitu biar menarik. lah lu siapa sok ganti ganti? bikin cerita sendiiri aja sono yang karakter nya sesuai lu, plot nya sesuai lu, tapi ga menjual sepertinya karena pemikiran lu yang harus sesuai lu. hahaha

      • Drax says:

        harusnya? lu siapa cuy? editor mangaka? karakter sayu emang begitu biar menarik. lah lu siapa sok ganti ganti? bikin cerita sendiiri aja sono yang karakter nya sesuai lu, plot nya sesuai lu, tapi ga menjual sepertinya karena pemikiran lu yang harus sesuai lu. hahaha

      • Mengsinis says:

        harusnya? lu siapa cuy? editor mangaka? karakter sayu emang begitu biar menarik. lah lu siapa sok ganti ganti? bikin cerita sendiiri aja sono yang karakter nya sesuai lu, plot nya sesuai lu, tapi ga menjual sepertinya karena pemikiran lu yang harus sesuai lu. hahaha

      • Inspector Vijay says:

        harusnya? lu siapa cuy? editor mangaka? karakter sayu emang begitu biar menarik. lah lu siapa sok ganti ganti? bikin cerita sendiiri aja sono yang karakter nya sesuai lu, plot nya sesuai lu, tapi ga menjual sepertinya karena pemikiran lu yang harus sesuai lu. hahaha

      • Sayu says:

        harusnya? lu siapa cuy? editor mangaka? karakter sayu emang begitu biar menarik. lah lu siapa sok ganti ganti? bikin cerita sendiiri aja sono yang karakter nya sesuai lu, plot nya sesuai lu, tapi ga menjual sepertinya karena pemikiran lu yang harus sesuai lu. hahaha

      • bot says:

        harusnya? lu siapa cuy? editor mangaka? karakter sayu emang begitu biar menarik. lah lu siapa sok ganti ganti? bikin cerita sendiiri aja sono yang karakter nya sesuai lu, plot nya sesuai lu, tapi ga menjual sepertinya karena pemikiran lu yang harus sesuai lu. hahaha

    11. Zee says:

      Dia nanti dipukul sampai babak belur sama temennya. Karena, gangguin mulu :v

    12. Kursk says:

      Barang bekas :lol :lol :lol

    13. Lon T says:

      Lon T is Lon Gar

    14. KLIWON says:

      udah …..tinggal nonton aja ribet amat sih…..
      malah pada bacot dan sok bijak….. :cool :cool

    15. Entruv says:

      sayu mikirnya merasa puas karna telah berguna atau bermanfaat buat orng lain(tubuh nya di pake). bukan puas menikmati nge*wnya tulul.p
      gmna wibu imej nya gk jelek. orng orng pikiran sempit kyk klean aja msh ada

      • Jgn sok iyeee lu pgn ngW says:

        Biasa ngab mereka kebanyakan baca doujinH ama anime H.. mereka pikir di sentuh doang bikin cewe klimaks kyk di H

        Mereka pikir kalo titit mereka masuk ke miss V, si cewe langsung ke enakan padahal gk langsung gk langsung auto enakan, si cowo harus berusaha bikin cewe puas sambil tahan tititnya jgn puas lebih dulu dari si cewe

        Sayu gk puas karena di genjot, tapi karena dia bisa berguna bagi dunia, negara, dan orang lain (dalam pikirannya yg masih belum dewasa)

    16. anjeg lu says:

      berisik bgst….

    17. Hamtaro says:

      Sudah kubilang lont :top

    18. Wakwaw says:

      Ku cukur janggut, siswi SMA kupungut, tapi tidak ku ???? Lanjutkan aja lah

    19. Jangkrik says:

      LonT yg sangat menggemaskan

    20. dasar tulul says:

      Lontre d anime emang beda. klu d real life sih ugghh

    21. yuuyy says:

      ngelonte aja merasa berguna wkwk

    22. ... says:

      Pemuda tersesat :lol

    23. Pencinta Asian Sister says:

      Waifu mu Latchur mas, 100% no alibi

    24. logical man says:

      pemikiran sempit
      pikirannya menuju ke arah hentong semua
      lonte² emang dia lonte di masa lalu dan ini anime bukan sekedar menampilkan kelonteannya aj
      tapi gimana caranya si Lord kita Yoshida bertindak sebagai orang yang WARAS untuk seorang JK buat jadi lebih baik dimasa depan

      lu pads lonte² ga ngotak sampe ke Web MAL seiyunya dihujat karena siapa ?
      karena lu pada ngebully ntah dimana sampe bocil² gak ada akhlak nyerang seiyunya

      • Backstab RikiMaho says:

        Maklum Broo Rusak Semua Otak Mereka karna Sering Nongkrog di Web Kucing,, Padahal ini Story Bagus Loh Banyak Sisi Positif nya,, Misalnya Dari Sudut pandang Yoshida Bagai Mana dia mau Menolong dan Melindungi Sayu Supaya kaga Terjerumus Lagi Ke Dunia Gelap Itu dan Menjadi Lebih Baik Walaupun Resiko nya besar Bila Ketahuan Karna Bisa berurusan dg Polisi..dan Dari Sudut Pandang Sayu dia Harus memberikan Sesuatu agar dia bisa tingal dan Bertahan hidup Di Rumah Orang Sedangkan Dia Tidak Punya apa apa, Jadi dg terpasa Dia Memberikan Tubuh nya kalo kaga Dia Bakal Di Usir Seperti Yang Sudah2 dan Selalu Ngeloop Begitu Terus Sampai Dia Ketemu Yoshida man dan Mulai Berubah perlahan2 Menjadi Lebih baik..

      • Rize says:

        Sumpah bro Gw sebagai Orang Indo Jadi Malu Baca Komenan Orang2 Di MAL Tentang Orang Indo yg koment ga pake OTAK sampe2 Ngejudge Seiyu nya Juga yg gak2,, Ayolah Bocah2 Otak Selangkangan Jangan Bikin Malu Indonesia Jadi Ketahuan Kan Bego nya Wibu Indonesia itu gimana,, Ichinose Kanna Seiyu nya Sayu itu Ga salah apa2 dia Cuman Kerja, Di gajih, dan Propesional.. Kalo Kalian Mau nyalahin karna Karakter Sayu Jadi Gini Salahkan Penulis nya sana,, Lagian Menurut gw Mah Cerita nya Bagus2 aja,, Kalian aja Udh Ga bisa di Sembuhin gabisa Liat 2D yang imut dikit Langsung dibilang my Waifu,, Sakit memang Otak kalian,, Lagian cantik dan Imut nya Sayu Cuman Gambar Not Event Real.. Sange kok Sama Gambar ke Pshykeater sana..

      • Errrehhh says:

        Wibu LonT, dikit” udah LonT, LonT, LonT, LonT. G ada yang lain napa dah. Cerita epik kek gini malah dirusak gegara si MC yang terkena musibah broken home, malah dibilang LonT. Wibu LonT kalean. DAH LAH

    25. Jurig says:

      LonT tetaplah LonT

    26. Errrehhh says:

      Wibu LonT nih kenapa juga g nyerang seiyuu atau anime dari web kucing. Kan pemaen animenya pada LonT semua. DAH LAH

    27. Errrehhh says:

      GW salut dah sama Lord Yoshida. G kek kalian WIBU LONT

    28. wikwikwik says:

      Siapa yg cita2nya ingin jadi LonT..??!!

      …. adalah Sayu eh, Saya! :request

    29. brokengod says:

      asek pada gelud wkkwwk

    30. REDO OF HEALER says:

      Lord Keyaru tersenyum melihat sayu

    31. samle says:

      Ingat Yoshida ingat Yukino
      :travel

    32. Teknisi Web Sebelah says:

      Coba kalo murid SMA nya cowok, yang mungut Ara Ara kantoran. Terus masa lalu cowoknya sama, pasti bakal dukung semua nih, ya ga weebs? :lol

      • Sayu LonT ? says:

        100% valid no debat lah ini mah :lol kalau d balik yg cewek nya masa lalu gelap yang mungut cowok FIX udh hujatan pasti :lol

    33. QWE+R says:

      seperti pernah lihat., ternyata pernah gua baca ga sengaja dulu manganya., keren., akhirnya di adaptasi juga niisuuuuuuu PROJEC NO 09 :top :top :top

    34. gigolo says:

      wkwk udah jebol di entotin sama laki2 sebelumnya.. yoshida iman nya kuat, ga ambil kesempatan yg sama ky laki2 sebelumnya…
      andai kan itu gw, mgkin w lsg ewe si sayu nya

    35. SekteEue says:

      yaelah nonton animenya aja dah kek emak emak nonton sinetron lu pada, baperan njeng :lol

    36. Lablala says:

      Saat liat sayu masih manja gini dan pemikiran simple untuk mencapai keinginannya di sini Yosida yang menjadi hero,, Yang akan membawa sayu jadi sorang wanita mandiri serta mampu bekerja yang sesuai lingkungan yang seharusnya.. :terharu :terharu

      #MyHero

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS