Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Project No.9

Genres: Drama, Romance

Rating : 7.89 ( https://myanimelist.net/anime/40938/Hige_wo_Soru_Soshite_Joshikousei_wo_Hirou )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Pekerja kantoran, Yoshida sudah lima tahun suka dengan teman kerjanya, Airi Gotou. Meski akhirnya bisa jalan dengannya, tapi ia langsung ditolak ketika mengungkapkan perasaan padanya. Mabuk karena kecewa, ia bertemu dengan gadis sekolahan di pinggir jalan. Gadis yang membutuhkan tempat bermalam itu mencoba merayu Yoshida. Meskipun menolak tawarannya, tapi ia tetap membiarkannya menginap di apartemennya.

Link Download Episode Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    23 responses to “Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yui kasuga says:

      First ???

    2. Ginham says:

      Crot ken2

    3. Kotaro says:

      Finally Fuckboy Coming :aghh

    4. None says:

      MC takut gelut,kalah cekcok pula.

    5. Vignette says:

      jadi ini anime nyeritain apa sih, MCnya kah apa si sayu kah

    6. Khufa vampire says:

      Sepi amat, padahal episode 01 banyak koar2 Sayu waifu mereka ato mereka bilang safe sayu.

    7. Anonim says:

      Sebenernya Semua bisa kelar klo si sayu tinggal ma gotou atau cewek satunya. G perlu repot2 tinggal ma si MC. Beres deh

      • Pervert Alien says:

        Nggak gitu juga, soalnya sayu status nya pelarian
        Jadi mau gak mau harus nyelesain masalahnya dulu

    8. Lablala says:

      biasa gan mereka hanya bikin booming aja kan… seperti kata penjual kue dekat gue,, mereka seperti panas panas kue jualanku,, hot di awal, sepi klo dingin, bungkus klo tra terjual :hoax2

      :hoax2
      #LordYoshida

    9. Bocil tingkat mbuh says:

      MC nya bakal di mutilasi ga ya kira2 …..

    10. Pervert Alien says:

      Monologue-nya sayu gak ada… :kaget

    11. save all woman says:

      maunya si MC cowo ada temen dekat yg galak atau gampang ngajak ribut… jadi bisa nutupi ke kalem an si MC itu… :cool

    12. SiapaAjaBoleh says:

      Spoiler…
      .
      .
      .
      .
      .
      Satu bakal hamil gara2 cwo fakboi itu…

    13. subidubidap says:

      ah gelap :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS