Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Project No.9

Genres: Drama, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40938/Hige_wo_Soru_Soshite_Joshikousei_wo_Hirou )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Pekerja kantoran, Yoshida sudah lima tahun suka dengan teman kerjanya, Airi Gotou. Meski akhirnya bisa jalan dengannya, tapi ia langsung ditolak ketika mengungkapkan perasaan padanya. Mabuk karena kecewa, ia bertemu dengan gadis sekolahan di pinggir jalan. Gadis yang membutuhkan tempat bermalam itu mencoba merayu Yoshida. Meskipun menolak tawarannya, tapi ia tetap membiarkannya menginap di apartemennya.

Link Download Episode Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    88 responses to “Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax says:

      First

      • Arii says:

        Genre begini yg aku gk kuat, biarpun udh ber umur tetap aja gk tahan sama yg namanya ntr, blackmail, dll.

        Gua gak nntn atau baca nih manga/LN. Tapi dapat spoiler dari medsos. Jadi udh langsung skip dh anime ini

        • kumo says:

          kayaknya kita sama bro gw jga gitu makin tua makin gk bisa nonton genre drama.. paling enak buat ilangin penat waktu pulang kerja emang cma genre comedy wkwk

          • bagus says:

            sama bro, gen 90-an?

            • GEn_90an says:

              Oh Tentu.. wakoawoawk…. umur 20an++ dong

            • kumo says:

              yoi dah tua wkwk

              • Achnur says:

                Ah bangke wkwk gua umur 26 dan masih demen nonton beginian. Apa itu hal normal? secara gua juga belom nikah. Tapi ya gua tipe yg nonton anime ga dari genre sih, selama gua cocok sama ceritanya gua lanjutin buat nonton. Yg paling berasa mungkin sekarang ga se menggebu2 jaman dulu kalo nonton, baca manga pun udah berangsur2 ngurangi. Sekarang malah lebih ke menikmati ceritanya doang dan tontonan saat makan ama kalo lagi capek2 nya abis ngurusin kerjaan. Ah pengen ngobrol banyak dimari tapi waktu nya saja yg kaga pas. Semoga nih anime Hige wo Soru (Higehiro) ga ending NTR aja dah nanti

        • Humaan says:

          True story dulu jaman2 sekolah suka cerita2 drama begini semua genre pun disikat, kuzu no honkai, white album, kimi no iru machi, bahkan school days gw tonton gak ada masalah,

          tapi setelah berumur gak kuat suka baper kalo nonton begituan jadi milih2 anime sekarang, lebih suka yg ceritanya ringan gak banyak mikir tapi bikin terhibur.
          Sekarang nonton anime niatnya cuma buat pelepasan stres bukan nambah stres

        • chad man says:

          kalo bisa genre komedi, slice of live mirip nyon nyon biyori… bukan slice of life ber drama….

        • Oppai Daisuki says:

          Ternyata yg seumuran… Pdhal dlu sempet khawatir apa mngkin klo dah hampir 30an dan dah nikah masih layak nonton anime… Wkwkwk ternyata cuek aj tonton aj, libas aj, klo genre aq bebas asal story nya bagus… Q lbih mengutamakan story cerita d banding genre… Dan klo ad yg cuma cari genre comedy recommended tuh KONOSUBA tonton…. Untuk gamer ma Otaku ngena banget tuh cerita… Masih menunggu S3 nya ( katanya Ada).. OPM s3 Mana ya…?

          :terharu

        • oow asw says:

          iya.. udah lonT, dipake banyak org, ngerebut gebetan org lagi..
          mau diperkosa malah nolak setengah2 alias masih pengen di kentu..
          tobatnya palsu.
          belum lg ternyata bosnya si mc pernah make juga
          wkwkwk

        • Hip Sway says:

          Ternyata Abang-abang sekalian mirip ama abng guaaa, dia cuma pgn nonton genre komedi doang tapi waktu dulu dia embat semua

          kalo gue sendiri masih kuat ama genre beginian, merasa seru aja gitu ngikutin hypeee

        • bakaguya says:

          mungkin karena budayanya beda kali, dari sudut pandang gw sakit banget lihat cewek polos tapi udah rusak moralnya jatuh ga bisa ngehargain sesuatu yang berharga dari perempuan betapa lemahnya iman mereka karena suatu keadaan.
          keras plot plot kek gini terakhir kemaren lihat Wonder Egg Priority keras plotnya banyak pelecehan terhadap cewek di bawah umur

        • Dkimciel says:

          Ternyata yang merasa begini bukan gw doang awokawoawk
          gw gk tau ini anime apaan,blm kena spoiler,jadi gk tau ngikut atau kagak..

        • Asu na says:

          kalo gw yg udh 30-an doyan nonton Slice of Life, Romance, Comedy, Fantasy, Shounen…
          yg Genre begini cuma selingan aja…

        • Pengembara says:

          lemah amat nonton ginian ga kuat wkwk. bcanda

    2. peju pait says:

      yey akhirnya

    3. Mabok says:

      Oh, 1 studio dengan mbak Hanami.

    4. Issei says:

      Apa bener ni cewek udh gk perawan gara2 ada pemuda sesat yang nawarin tinggal dengan dia tapi dengan syarat kenthu dengan nya???

    5. Pahasayu says:

      Sayu wangy wangy

    6. peju asem says:

      btw 720p nya kok size donlot nya kecil? ini 265?

    7. IsekaiMobCharacter says:

      saatnya melihat ketabahan iman mc nya…

    8. Ouzen says:

      Wkwk eps awal nyantai dlu + fan service dari sayuu.. di tnggu drama konflik nya

    9. Aa says:

      Awas mengandum ntr.Drama berat manis di awal.

    10. sayu says:

      MC nya rada rada :kaget :lalala

    11. Pemulung says:

      kalo di dunia nyata ada anak SMA dengan kasus kaya Si Sayu, gua angkut dah ke rumah.

    12. Rize says:

      Siap-siap aja yang mau nonton Anime ini kena Feeling dari anime Kuzu no Honkai,, klo di Kuzu no Honkai yg sering di Pake Sensei nya tapi di sini main Heroin nya… Lebih Nyesek pasti nya bagi Pencinta Anime bergenre Vanilla

      • Shin says:

        Msih nysek an kuzu no honkai itu senseinya Pure Lonte

      • Kyura says:

        Bukan cuma Main Heroine nya aja bro yg kena pakai… Dari yg saya dapet di medsos, seluruh Heroine nya kena kenhtu sama Fucekboy nya itu… Jadi disini MC nya dapet barang bekas semua

      • Leone says:

        Menurut ku gabisa sih dibandingin sama kuzu no honkai itu lebih sampis ini heroinnya walaupun bekas banyak orang setelah ketemu mc jadi berubah dan lagi ntr disini adalah yoshida yang diperebutkan oleh banyak cewek njirr

    13. Aku komen says:

      Eman iya ini animenya bagus tapi aku kasian MC pas ditinggalin bagaimana sakitnya gitu. Kadan kala pertemuan menyebalkan perpisahan terasa sangat menyakitkan sampai ketukan.

    14. Sakagami says:

      Nunggu batch aja dh kalo yg ini

    15. nganu says:

      Ceritanya nyesekin kah ? gakuat aing sama yg beginian wokwowko

    16. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Meski membuat dada sesak, gw harus kuat melihat plot nya :lalala :lalala

    17. aaaa says:

      Mental kalian akan di uji.

    18. kirito says:

      Baca dari manga biasa saja gk ada yg aneh2, donlod cuma gara2 SAYU, and masih nunggu dojin nya moga aja rame

    19. Penyuka asian sisters says:

      Pernah baca manganya, langsung skip di chapter yang reveal ini gadis di khentu buat inap, pengen seinen yang santai

    20. Otaku says:

      Akhirnya keluar juga anime yg ane tunggu :top thx min :top

    21. Keshi says:

      manganya bagus, dah itu aja. gk mau spoiler-spoiler an

    22. Ngakang anjng says:

      Aku menemukan LonT ketika jalan pulang kerja menuju rumah tercinta..”

    23. kwazakwa says:

      dh lah skip…. gk suka gw drama yg bgini…. cmn drama sprt relife yg gw suka, mengandung pesan moral

      • Tukang tahu says:

        Ada pesan moral nya juga kok ini, ngegambarin gimana standar moral tiap adult itu beda2. Itu yoshida bilang dia bukan orang baik maksudnya dia cuma bertindak sesuai standar moral yg dia yakini seharusnya berlaku di masyarakat. Makanya dia kaget orang2 yg sebelumnya ditemuin sayu ga bertindak kayak yoshida.

        • kwazakwa says:

          iy paham, tp karakter sprt yoshida ini bahkan sangat jarang ada. aplg utk ukuran anime ini uda setara anime sbelah yg KeNthu ama sodara tiri, aplg yg nonton bykan bocil. uda jelas nyari yg gk gk

    24. DUTA JOBLESS says:

      :aghh miriip sama hiura :kaget
      kapan Osananajimi wo Onnanoko juga diadaptasi :terharu
      belok belok dah :aghh

    25. Mwehehe says:

      Manganya udah sampe mna?
      Apakah s sayu nanti dinodai lagi?
      Yg tau ditunggu komennya

    26. David Tarkam says:

      Limbah Jepang

    27. Gerry says:

      Pikiran ku sudah terlalu kotor, maka dari itu skip dulu. Nunggu Osajimi dulu yang rada light.

    28. sasuga says:

      udah baca manga dan mesti harus marathon mah ini dari pada nyesek :terharu

    29. None says:

      udah baca manga nya. dan ga puas cara penyelesaian masalah/tanggapan MC nya. bagus support karakter sahabat si cewe. jadi skip nonton ini

    30. brokengod says:

      aaaaa bagus bangettt, halu gua terpuaskan sangad, gua baca novel belom kelar. udah keluar aja animenya. kalo ngikutin novelnya harusnya bakal bagus banget ini nanti…
      afdaoifaiosfjkdafhiwoehrfaskjdflsajdf;sf

    31. luthfi says:

      gw gk ngerti d bagian mnanya ntr dh, sayu kan nge*wnya di masalalu doank. pada ngerti apa itu NTR ga sih kwkw

    32. lawan patriarki says:

      Cuy perempuan bukan barang, enak banget ngomong barang bekas barang bekas
      wanita juga manusia

      memang betul yg dilakukan sayu itu tidak baik, tapi tolong gunakan perumpamaan yg baik juga
      perempuan bukan barang intinya begitu juga dengan lelaki, manusia bukan barang

    33. Butuh spoiler says:

      Gan spoiler in akhirbya gimana dong :(

    34. Errrehhh says:

      yang begini nih yang w tungguin tiap minggu, jos dah :terharu

    35. azog says:

      ini anime untuk penggemar NTR Meowpoi

    36. Kaguraaa says:

      Wkwkwk gw malah ga tahan baca kpmrnknya borrr, kl sih sesuai mood aja, kadang pengen drama, kadang sol, kadang comedy tp gw sekarang anti sama yg model kekuatan2 super miatis gitu, ga masuk diakal Wkwkwk yg penting penggambaran sama suara seiyu nya bikin engas Wkwkwk

    37. Neko Senja says:

      Tema ceritanya mirip sama salah satu di neko wkwk klo gk salah charanya rambut putih tapi bedanya yg ini jadi nagih wkwk

    38. KLIWON says:

      Dulu waktu umur 18-27 seneng nih nonton genre kayak gini…tpi sejak menginjak umur 29+ dan di tambah review2 dari para pembaca malah jadi males gak ada minat sama sekali :cool

    39. Kanade says:

      Nih banyak tikung”an nya gk? kayak kuzu no honkai kemaren ? atau DomeXKano ??

      • brokengod says:

        kagak ngab. kalo we bilang dramanya lebih parah yang di oregairu dari pada ini. secara personality, YUI lebih LONET dari SAYU.

    40. Si Pintar says:

      Udh kena spoiler dan tau bahwa ceritanya berat
      No ty cmn nikmatin drama di komunitas nya aja ?
      Gw udh gk kuat nonton anime drama berat ?
      Justru bikin kepikiran

    41. egao.in asu says:

      lewatin egao.in gimana su??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS