Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

High Position Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : ? Episode

Studio : TV Tokyo

Genres: Comedy, Romance, School, Supernatural

Rating : – ( https://mydramalist.com/52657-high-position )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Dorama yang diadaptasi dari manga berjudul sama ini menceritakan tentang Amano, seorang pria yang berusia 46 tahun dan hidup dengan istri dan anaknya. Kehidupan rumah tangganya tidak harmonis, istrinya selalu mengeluh padanya, hingga suatu hari mereka memutuskan untuk bercerai. Merasa putus asa dengan itu, Amano pun hilang arah, dan tanpa disadari, dia pun kembali lagi ke masa SMA-nya, di tahun 1986. Di sana dia bertemu Satsuki, perempuan yang pernah disukainya, tetapi dia tidak punya keberanian untuk mengajak Satsuki bicara. Di kehidupan SMA-nya yang kedua ini, dia pun berusaha untuk dekat dengan Satsuki dan mengubah hidupnya!

Link Download High Position Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "High Position Live Action (2020)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    19 responses to “High Position Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Namek people says:

      Naniii

    2. Saiyan people says:

      Kore

    3. picollo says:

      dame

    4. Miew says:

      Sonnaaaa

    5. Wibu Sekolahan says:

      IIADAA..

    6. Furui says:

      Ojiisan?

    7. Sasule says:

      Tratsu

    8. Temp Peak says:

      Wadaw… Tau umur lah… Gak pantes banget pakek seragam sekolah…

    9. Xaxa says:

      Kirain movie

    10. Double Boo says:

      Mirip drakor judul go back couple

    11. NoobSlayer Slayer says:

      Wajah tua pake seragam kagak matching gitu njay :lol :lol

    12. Mizuna says:

      Bagus nih manganya, tapi sayang endingnya ‘open ending’, kurang memuaskan buat yg suka ‘wrap-up the case’ kayak gua, tapi tetep bagus sih.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS