Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 7th, 2015, Anime Series High School DxD BorN Season 3

High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Banyak yang kecewa ya karena tak sesuai novelnya..

Ya, begitulah kalau ngadaptasi, tapi kalau berlebihan, ya parah juga..

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK

Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem

Rate: 17+

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/24703/High_School_DxD_BorN )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nekonime & Anisubsia

Season ketiga dari seri High School DxD yang berdasar pada seri light novel Ichiei Ishibumi.

Link Download High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73642

    Info "High School DxD BorN Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    65 responses to “High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bael says:

      kagak nyambung jalan cerita ma LN nya..

    2. nando says:

      bener2 kacau..yg penting udh liat jugernut drive punya valii

    3. Tini Hurzualdyn says:

      episode 10 = jilid 7
      cerita issei yang ditiru sama sekali tidak ad di LN

    4. Double A says:

      untung ngga baca LN nya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. garing says:

      kagak nyambung episode ini sama LN nya..apa mau diramupungin arc loki tah makanya dibuat sesingkat mungkin

    6. Ryco D Luffy says:

      merasa aneh dengan season 3 nya ini…
      padahal producer nya masih sama dengan season 1 n 2…
      apa yg beda dari sutradara n penulis skrip nya ya…

      padahal di season 2 nya, penulis skrip nya ane bilang: sangat bagus tuch…
      comedy nya hidup ampe ane ngakak liat kekonyolan issei, n unsur erotis nya itu bikina ane cenat-cenut. pas mantap dgn LN nya
      karena itu ane baca versi LN nya, LN yg pling pertama x ane baca

      tp kenapa season 3 nya kok gini??????

      • ocha says:

        komplen jg gak bkln ngubah jln cerita nikmati aja :listen

      • Sadako says:

        sumpah ky’a ane yg kudet deh :nangis

        ane baru tau kalo anime ada sutradaranya :kaget :lol

        • Ryco D Luffy says:

          Sadako : bukannya ente yg kudet
          cuma ente masih newbie nampaknya dalam anime….

          ente belum pernah nonton Bakuman atau Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ????

          proses pembuatan anime itu hampir mirip dengan buat film ato sinetron…
          kalo tak ada sutradara nya, nanti sapa yg harus kan para seiryu nya untuk berakting sutradara nya macam mana??

    7. don says:

      :sayangku Riasss gremoryyy :sayangku :yahoo :yahoo

    8. Tini Hurzualdyn says:

      iyaaaah,,,,gk peduli ceritanya gk nyambung,,,,tapi highschool dxd born pertama
      semoga season 4 nya muasin :)

    9. lheco says:

      yey… yang ditunggu punumcul… jalan ceria yg ga sama kyk LN… dan banyak yang protes… :ngakak
      moga” aja endingnya masih sama.. issei jadi Dragon sepenuhnya :lol :lol :lol

    10. Freija says:

      hahaha untung ane g baca LN jd ya enjoy aja

    11. Beda nya apa gan ? ane gk baca LN nya …

      • Anonim says:

        Banyak hal penting yang dilewatkan di LN nya gan. Contohnya di episode pas lawan loki. Di LN, issei dibantu sama kelompoknya vali, naga yang ngelatih issei, sama ayahnya akeno.

    12. Tini Hurzualdyn says:

      ufufu,,,lebih baik gk nyambung dari pada nyambung.
      buat penasaran :D :D :D

    13. Salju Kalimasada says:

      UNTUNG GK BACA NOVEL NYA…YEYYY… BANZAI….
      AKENO-SENPAI… <3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS