Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 3rd, 2015, Anime Series High School DxD BorN Season 3

High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK

Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem

Rate: 17+

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/24703/High_School_DxD_BorN )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nekonime & Anisubsia

Season ketiga dari seri High School DxD yang berdasar pada seri light novel Ichiei Ishibumi.

Link Download High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73642

    Info "High School DxD BorN Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    39 responses to “High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dennysdamn says:

      pertamax

    2. dennysdamn says:

      gajadi pertamax

    3. Ryco D Luffy says:

      apakah anime mengikuti akame ga kill
      yang keluar dari cerita aslinya….
      kalo iya, akan sangat menyebalkan….

      • zero says:

        menyebalkan….

        • benny achmad says:

          bukankah ceritanya cuman melompat langsung ke volume 7 meski banyak perbedaan.

          • Ryco D Luffy says:

            sayang sekali kalo gitu gan…
            tak bisa ngeliat issei sedang nge-date dgn Akeno
            dan latihan bareng issei n vali vs go kong I…
            disitu kan banyak kocak nya….
            ampe bikin gw ketawa kyk orang gila dgn baca LN nya

            • toyez says:

              di video nya ngedate ise sama akeno cuma gitu om kebanyakan di skip. tau tau udah di ceramahin sma barakiel, ga ketemudu dewa odin sama roseweisse di perjalanan kalo cerita menurut LN nya

    4. jangan kesampai kejadian sob kalau jadian jadi gak menarik lagi :aghh :mewek

    5. Nuto says:

      apa? loncat aja? :nangis

      • yukina says:

        Thank you krn di alamat web yang kamu kasih amat sangat ngebantu aku hbs di situ ada versi Kumpul Baginya (soalnya di tempatku susah buka file EXE).
        :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    6. toyez says:

      ngeliat streaming versi english nya ngaco bener video sama LN nya, terlalu jauh lompat lompatnya :v
      tapi syukurlah masih untung ada video nya

    7. Ryu says:

      blm keluar :kaget :kaget :kaget

    8. Kyou says:

      Sayang juga kalo dibuat beda dari LN nya
      yang ga suka sama Akame dulu mending stop download dari sekarang :ngakak

    9. sweetheart says:

      Ane tabung dulu , nonton kalo udah end
      :yahoo

    10. Erick Sopian says:

      Yeah udah rilis, langsung download ahh… :sayangku

    11. Double A says:

      untung ga baca LN nya -_- kalo komik baru dah dibaca :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    12. Jack-O-Lantern says:

      Kalo dari novel harus nya ada Chichi-Gami-,-, dan issei blum mati………

      • Ryco D Luffy says:

        mati nya Issei kan ama shalba.
        dan juga seharus nya yg mati duluan kan harem nya Issei (ya walau sebenarnya ga mati, karena diselamatkan oleh Vali)

    13. Benny wahyu y says:

      maaf kalau boleh tau LN itu apa ya ?

    14. xryu says:

      anjer server offline :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. kazwara says:

      bau bau nya2 bakal susah season 4 ne :sorry

    16. MIKU-X says:

      Arigatou Mimin-Chan :onegai :top

    17. Denny says:

      yang penting episode Issei dkk pergi ke kyoto sama Issei VS Bael jangan sampe ke skip,dah cukup

      • Ryco D Luffy says:

        kalo itu ampe ke skip…
        ane bunuh sutradara dan produser nya
        karena tx bisa mahakarya penulisnya

    18. ArizalKun says:

      Izin sedot Gan (y)

    19. Freija says:

      BUCHOOOOOOUUUUUUUUUUUU

    20. ammar says:

      :nangis waahhhhhh………anime yg di tunggu”
      :terharu paling keren :onegai

    21. yukina says:

      Sayang g ada yang versi kumpul bagi jadi ane ngambil di tetangga.
      Thanks yang ngasih alamat web anisubinter ngebantu banguet hbs di sono ada yang versi kumpul bagi.
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    22. Akasaka says:

      Weh… pada ngomongin LN :kaget

      Apa cuma gw doang di sini yang ga baca LN-nya??? :aghh

    23. vin says:

      sa :top nkyu :top

    24. andrewsyaidwijaya says:

      Kok gak bisa didownload

    25. ahmad says:

      gan kok ga bisa didownload linknya kok ga ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS