Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 10th, 2015, Anime Series High School DxD BorN Season 3

High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK

Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem

Rate: 17+

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/24703/High_School_DxD_BorN )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nekonime & Anisubsia

Season ketiga dari seri High School DxD yang berdasar pada seri light novel Ichiei Ishibumi.

Link Download High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73642

    Info "High School DxD BorN Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    28 responses to “High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rehnz says:

      Dress Breaker!!!!! :lalala
      pertamax :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. yukina says:

      Pertamax Plus
      :lol :lol :lol

    3. Musta'in says:

      plastic memories min
      tonasub dah kluar

    4. gremory says:

      op*ai~op*ai^_^ tolong keluarnya link dipercepat min….dah sedia sabun nihhhh….. :top

    5. Hadi says:

      OPPAI DRAGON !! :top

    6. Damar Wisnu says:

      nice oh no…. :onegai :onegai :onegai

    7. Grider says:

      gue yakin yang nonton rata rata dibawah 17++

    8. Babyface says:

      Kayaknya koneko udah masuk musim kawin..download ah

    9. Ryco D Luffy says:

      Gila, skipnya itu keterlaluan bangetzzz
      dah mw ngelawan diodora aja, padahal lawan Kaichou aja belum…
      jurus baru Issei yg bilingual aja belum ada…
      yah mudah2an di arc ini jgn ampe terlalu di skip lagi…
      karena di arc ini, bikin gw nangis saking terkejutnya
      krn ada harem nya issei yg mati, yah walau sebenarnya sich …..?????
      mudah2an bisa dengar theme song nya Oppai Dragon yg terkenal itu…

      KLIK KLIK ZOOM ZOOM IY………AAANNNNN

      • benny achmad says:

        iya gan ane kira volume asia bakal d skip soalnya episode sebelumnya langsung ke volume akeno. tapi syukur volume ini gak dilewatin soalnya ada pertarungan issei vs diodora… moga aja season 3 ini sampai volume kyoto isei dkk vs chaos brigade ..

    10. RenztAk says:

      penasaran sama animenya, lagi booming banget :malus langsung sedot dah

    11. hachi says:

      wkwkk,ada suara madao :lol

    12. Ryco D Luffy says:

      :lol :lol :lol
      ada ngaku2 malaikat

    13. Ryusamoto says:

      jir… website kumpulbagi nya di blokir ama kominfo.. parah, untung aja solidfiles nya gk kena.. masih bisa di download.. makasih animekompi..

    14. bibil says:

      pansu slayer :terharu :terharu thank min :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons