Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 31st, 2015, Anime Series High School DxD BorN Season 3

High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK

Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem

Rate: 17+

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/24703/High_School_DxD_BorN )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nekonime & Anisubsia

Season ketiga dari seri High School DxD yang berdasar pada seri light novel Ichiei Ishibumi.

Link Download High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73642

    Info "High School DxD BorN Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    35 responses to “High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fiefie says:

      pertamax………

    2. pussy says:

      pertamaxxxx

    3. Oratio says:

      Pertamax?? :bingung :bingung

    4. kandrean says:

      keberapaxx :nangis :nangis :terharu :terharu

    5. Ryuusa says:

      amankannn keduaaaa

    6. hafizh says:

      Telat

    7. Rosevelt says:

      aselole jossssss :listen

    8. shintaro says:

      pertamax yg dpt linknya,,,yey

    9. Ryco D Luffy says:

      seharusnya di episode ini, bisa bikin ane terkejut, sedih, marah ampe gw menangis…
      yah itu kan kalo ane baca LN nya
      mudah2an theme song nya OPPAI DRAGON mantap……

      KLIK KLIK ZOOM ZOOM IYAAANNN

      calon raja harem mode marah : JUGERNUT DRIVE

    10. Ryco D Luffy says:

      ANJRITTTTTTTTTT, BRENGSEEEKKKKKKKKKK, TAAAAAIIIIIIIIIIII
      pengen gw bunuh aja nich si sutradara dan penulis skrip versi anime nya….
      mana theme song OPPAI DRAGON nya, masa menghilangkan Jugernaut Drive cuma dengan tangisan aja….
      Babi betul nich yg buat anime, seharusnya bisa bikin ketawa ngakak di bagian itu…

      lalu arti DxD tuch bukan dari Great Red
      tapi dari Koalisi Gabungan Malaikat, Malaikat Jatuh, Iblis, Tim Vali, Tim budha (Go kong pertama), Asgard yang dibentuk jadi tim DxD (Dragon x Dragon) melawan golongan Maou Lama.
      karena masing2 dari mereka punya naga
      Sekiryutei, Hakuryou, Naga Hitam nya si Saji, Naga nya si Go kong, Asia si penjinak naga…
      yang kasih nama pun tuch si koneko

      pisau mana pisau, pengen gw cincang aja tuch yg jadi sutradara dan penulis skripsi nya

      • axel says:

        biasa aja bro, ga usah lebay

      • LOLMAN says:

        sabar bro sabar yg bikin skripsi anime nya lagi mabok emg nih anime dari awal dah ngaco alurnya masa abis ketemu kuroka(kakanya koneko) lansung lawan loki bukan nya ke arc nya nolongon asia abis itu kencan sama akeno terus ketemu ayahnya baru lawan loki. nih alurnya ngaco banget terus adegan comedy ecchi nya banyak di ilangin padah bagus tuh, apalagi adegan si rosswe nya di ajak jadi budak rias :aghh :aghh

        • Ryco D Luffy says:

          sumpah kecewa betul dgn season 3 nya…
          seharusnya comedy ecchi yg bisa ketawa ngakak malah dihilangin….
          padahal di season2 nya dah mantap, tapi di season3 nya malah hancur ceritanya….
          seharusnya si Issei jadi pahlawan yang keren tapi konyol yg bisa bikin ketawa ngakak

      • darunamon says:

        oi ler jgn dpoiler

    11. IqBaL says:

      kenava kumpulbagi error not found? :bingung apakah ane telat

    12. Mantabb Gan….
      Nunggu Episode Selanjutnya …. PERTAMAXXX

      LANJUTKAN!!!

    13. Heru says:

      :kaget

      :aghh :aghh :aghh

      :nangis NgGak BiSa DoWnLoaD :nangis

      :tabrakan:

    14. Hadi says:

      musik oppai dragon nya gak ada !! :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. Tini Hurzualdyn says:

      klo kecewa ceritanya gk ngikutin LN mending gk ush nonton,,,,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons