Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High School DxD Hero Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 20th, 2018, Anime Series High School DxD Hero

High School DxD Hero Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Passione

Genres: Action, Harem, Comedy, Demons, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/34281/High_School_DxD_Hero )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Nekonime

Season keempat dari seri High School DxD. Hyodo Issei seorang murit SMA yg mesum, ia mempunya impiam menjadi Raja Harem, tapi kenyataannya nasibnya sangat sial, pada kencan pertamanya ia dibunuh dengan sangat brutal oleh teman kencanya yang ternyata seorang malaikat, kemudian ia dibangkitkan sebagai Iblis oleh Rias Gremory untuk pertempuran Malaikat melawan Iblis.

Link Download Episode High School DxD Hero Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "High School DxD Hero"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    23 responses to “High School DxD Hero Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Amang batako says:

      Ada apa dengan tatapan akeno. Kok gua san*ean ya :sayangku :sayangku

    2. Rumit says:

      Asem.
      Ditunggu.
      Mlah ketiduran

    3. Itu lu bangun bang, g tidur -_-

    4. Isei to Rias says:

      Scene Issei kokuhaku bakal adakah?

    5. Zanbatto says:

      Belum ada kumpulan trailer buat anime musim depan?

    6. Kaneki-kun says:

      Apa cuman gue yg lebih seneng lihat mbak akeno ketimbang neng rias ? :sayangku

    7. Ginham says:

      Oh yeah op*ai membara.
      :lalala :lalala

    8. Ribhan says:

      Min, kok Doulu dalu Soul land gak update lagi? Udah episode 26 yang english sub nya di Utube.

    9. Erosenin says:

      Ayo lihat semua opay kita datang :terharu

    10. cupang terbang says:

      Opaiiiii terbang yeahh :yahoo :terharu :terharu

    11. cupang terbang says:

      Opaiiiii terbang yeahh :yahoo :terharu :terharu

    12. Anderson says:

      Akeno tatapan mu meluluhkan ku :sayangku :sayangku :sayangku

    13. gg says:

      Min kapan snk..

    14. Aat says:

      Nonton nya pake aplikasi apa ya? Aku streaming pake uc subtitle nya ga ada.

    15. Illyasviel von Einzbern says:

      wihh! lanjutan yg waktu itu..

    16. Botjah Lucknat says:

      Opp*i-Chan :top :top :top :top :top :top :top

      Gw benci film rafathar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons