Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High School DxD Hero Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 27th, 2018, Anime Series High School DxD Hero

High School DxD Hero Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Passione

Genres: Action, Harem, Comedy, Demons, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/34281/High_School_DxD_Hero )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Nekonime

Season keempat dari seri High School DxD. Hyodo Issei seorang murit SMA yg mesum, ia mempunya impiam menjadi Raja Harem, tapi kenyataannya nasibnya sangat sial, pada kencan pertamanya ia dibunuh dengan sangat brutal oleh teman kencanya yang ternyata seorang malaikat, kemudian ia dibangkitkan sebagai Iblis oleh Rias Gremory untuk pertempuran Malaikat melawan Iblis.

Link Download Episode High School DxD Hero Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "High School DxD Hero"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    35 responses to “High School DxD Hero Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Levy.™ says:

      Kontorudes

    2. Levy.™ says:

      1st

    3. Kuuhaku says:

      Keduax

    4. alooo says:

      juggernaut drive aktifken…..

    5. Bambang Riky arman says:

      Lah ini knp min dh 4x download hasil videony masih nge blank aj

    6. jude says:

      pertalite

    7. DiceCordia says:

      Segarnya Cardinal Crimson Drive

    8. zezusan says:

      gak sia sia gw ngefans sama ini anime :terharu

    9. Ishijijijiji says:

      Perutaraito ! Opp*i duragon !

    10. NArakana says:

      SEHAT LEGA !! KLIK 2X lalu CROOT

    11. uknown says:

      kok jadi saint saya ya itu :V

    12. Bitches says:

      Hmmmm jejak duls

    13. Cunn says:

      Min kok cuman sub aja gk ada gmbar linknya

    14. Anderson says:

      Akeno-san :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Tanaka-kun says:

      Min. Upload ulang donk.
      Gak ada gambarnya

    16. Ginham says:

      Mantap jiwa. Mantap soul. Mantap op*ai.
      :lalala

    17. Illyasviel von Einzbern says:

      maaf min kok di aku ada gambar nya di orang lain enggak?!

    18. Budiutomo41 says:

      Bo..Bo..Bo.Bo..Bos..Bos..Boostooo

    19. Dimski says:

      harus pakai media player lain bro kaya vlc keliatan kok gambarnya

    20. zakky says:

      gak sia2 ganti video

    21. birah1 says:

      tokyo ghoul kapan yak?

    22. Ntangntung says:

      Apa cuman gw disini yg liat balance breaker nya bael berasa kek Garo/St. Seiya? :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    23. kecoa says:

      cm menantikankan op*ai & desahan doang haha

    24. Aceng says:

      Min kok audio only sih

    25. Tutturru says:

      ntah kenapa adegan pukul” an terlihat seperti tarungnya si franky lawan senor pink
      dan kenapa bisa berubah jadi saint seiya
      wkwkwk btw seru juga

    26. Alum says:

      720 gambarnya jelek min coba cariin yang gambarnya bagus min

    27. dudewtf says:

      walah ini sih saint saiya vs mecha dragon wkwk ep 12nya minggu depan ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons