Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High School DxD Hero Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 13th, 2018, Anime Series High School DxD Hero

High School DxD Hero Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Passione

Genres: Action, Harem, Comedy, Demons, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/34281/High_School_DxD_Hero )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Nekonime

Season keempat dari seri High School DxD. Hyodo Issei seorang murit SMA yg mesum, ia mempunya impiam menjadi Raja Harem, tapi kenyataannya nasibnya sangat sial, pada kencan pertamanya ia dibunuh dengan sangat brutal oleh teman kencanya yang ternyata seorang malaikat, kemudian ia dibangkitkan sebagai Iblis oleh Rias Gremory untuk pertempuran Malaikat melawan Iblis.

Link Download Episode High School DxD Hero Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "High School DxD Hero"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    33 responses to “High School DxD Hero Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dadan says:

      Pertamakusu

    2. Sils says:

      ainz ooal gown !!! it’s that you ? :kaget

    3. rakki says:

      ketigaxx aja deh :terharu :terharu :lalala :lalala
      pas nih nunggu sahur :listen :lol
      terima kasih banyak min :top :top

    4. cabul says:

      sahuur sahur sahuur 2x lagi.sahuuur

    5. Oraorraaa says:

      Adminnya iktikaf anjay :v sambil ngesub

    6. GUA SIAPA!?? says:

      Hemmm

    7. Ohrim says:

      Oh yeah. Opp*i on fire. Opp*i nyot nyot do kenyot zoom zoom eah. :lalala :lalala

    8. mahesvara says:

      udah sahur nonton ini, mumpung blom imsak :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol .

    9. Anderson says:

      Akeno-san :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Mantap says:

      Apa cuma gw doang yg pengen opai akeno dari pada opai rias . ?

    11. xxraider says:

      apa cuma gua yg liat akeno bikin bergairah :terharu

    12. razi says:

      masih menunggu keluarnya crimson queen

    13. OppaiDoragon says:

      sial kesiangan udah imsak, habis buka aja nontonya :aghh

    14. Haise says:

      Mantap gak ada logo sensor di TT nya :v

    15. hafidz says:

      Bukannya itu pacar pertamanya issei ya

    16. kazuya says:

      Guys yg dah donlot di linknya tu pakai sensor ga?

    17. Lord Abbysal Dragon Slayer says:

      rias kemarin gagal ngento*

    18. Illyasviel von Einzbern says:

      aku tadi download di sebelah ada logo D nya tadi moga disini gak ada, biar puas..

    19. kopi laut says:

      bocah2 tiktok dan moba analog akan segera berkumpul…. kabur ahh :lalala

    20. Erosenin says:

      Wkwkw si momonga nyari opay …ga di kasih sama si albedo :lol

    21. Anderson says:

      Opp*i Akeno lebih pro ea.. :sayangku :sayangku

    22. Fire Fighting Fighter says:

      Apalah dayaku nonton pas buka… :lalala :terharu

    23. Riou says:

      asli no sensor nyesel donlot disebelah ,,, animekompi mantap lah

    24. pas buat nunggu buka puasa nontonnya :lalala :terharu

    25. nasi garam (petapa bijak) says:

      no op*ai no life :terharu

    26. fasquez says:

      raynare the only one :terharu :sayangku

    27. Zlee says:

      Rias gak elegan lagi

    28. Ryu says:

      PIPI RIAS JADI TEMBEM

    29. Candra says:

      Link downloadnya gk ada translate indonesianya :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons