Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High School DxD Hero [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 11th, 2018, Anime Series High School DxD Hero

High School DxD Hero [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Passione

Genres: Action, Harem, Comedy, Demons, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/34281/High_School_DxD_Hero )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season keempat dari seri High School DxD. Hyodo Issei seorang murit SMA yg mesum, ia mempunya impiam menjadi Raja Harem, tapi kenyataannya nasibnya sangat sial, pada kencan pertamanya ia dibunuh dengan sangat brutal oleh teman kencanya yang ternyata seorang malaikat, kemudian ia dibangkitkan sebagai Iblis oleh Rias Gremory untuk pertempuran Malaikat melawan Iblis.

Link Download Episode High School DxD Hero [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Report broken episode




  • Info "High School DxD Hero"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    226 responses to “High School DxD Hero [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Susunyamahal says:

      Apakah rias gremory menjadi korban Plastik?

    2. Titit yang tertukar says:

      Rias nya beres syuting jav jadi tembem gitu wkwkwk.
      Tapi tetep love lah, yg penting story nya :lalala

    3. Watashi Otaku says:

      watashi ga suka art nya, lebih suka art yg dulu kalo watashi
      ecchi nya lebih kerasa

    4. Oink says:

      Cuma perasaan ku atau memang vali ganti arah rambut?

      • Jissai no tokoro, genzai no im?ji no shitsu ni wa binkande wa naku, manga wa amarini mo nite imasu. Epis?do 1de wa, gekitekide omoshiroku naru tame ni ?ku ga henk? sa reru koto ga aru mae no sh?zun no chanku ga ?ku mi raremasu. Kono dai 4 sh?zun ni kakudai

    5. Ucup says:

      Ahh art nya kok lbh ke moe ya, jd gak seru lah liat nya jd ilang rasa” milf nya :3

    6. Shidiq says:

      meski setuju ada perubahan art jd agak aneh… tp aku suka ceritanya kembali ke jalan seharusnya sesuai dengan LN lg meski hrus mundur adegan di LN Vol 6. Di season lalu agk aneh saat ga ikuti Jln Cerita LN.

    7. Momon says:

      ah grafiknya beda.bagusan yg duluw” kurang suka ga jadi download deh skip thanks DXD. nunggu HXH aja deh/Shinmai maou. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. makstah says:

      actionya kurang nendang, yg dulu actionya lbh nge feel

    9. Donchan says:

      Hmmm.. apa perasaan gw ya ada yg beda :aghh

    10. Fathira says:

      Gagal pertamax :aghh
      Gagal perseratusx :aghh
      :cool dapat perduaratusx

    11. ojol says:

      kurang greget gk,mending versi lamanya ,rias mukanya jadi aneh , jadi ckepan asia skrg

    12. kecoa says:

      jd moe trnyata .. yg pipi kurus/ biasa ja jd tembem.. trus?
      cm gw koleksi ja, dah trlanjur ngoleksi dr sesaon 1 ,, haha

    13. Ryuunosuke says:

      Bodo amat dah lu pada mau ribut
      Yang penting gua bisa menikmati OPPAI & SABUN :ngakak

    14. Iler slark says:

      Protes aja lo bngst
      Hidup moe

    15. Maou-sama says:

      Ikeeeeeeh

    16. Jojoker says:

      dibikinin season 4 masih aj bacot , bersyukur animenya dilanjutin bego !

    17. Mabs - LotusBiru says:

      yang penting gk ada kacau… :lalala

    18. Pemuja Oppai says:

      Sekilas info aja buat yang ga paham sama cerita episode ini. Episode 1 ini (kalo di tulisannya episode 00) diambil dari ending LN volume 6.

      Season 1 diambil dari volume 1 dan 2, season 2 diambil dari volume 3 dan 4, sedangkan di season 3 sebelumnya di adaptasi (kalo bisa dibilang adaptasi -_-) dari volume 7 Light Novel (Loncat). Jadi mungkin ada banyak relationship karakter sama development yang kelewat. Kalo mau nikmatin story mending nonton sampe season 2, terus baca volume 5,6,7 dari LN….
      (Please koreksi kalo salah)

      Untuk artwork yang berubah…..

      BODO AMAT YANG PENTING BISA LIAT OPPAI RIAS ???

    19. Kalongers says:

      BODO AMAT mau ceritanya nyambung LN kek,nggak kek.Anime ini terkenal dan Orang2 banyak yg nonton karena emang nyari fan service nya, gue gak naif gue juga termasuk. dan emang gambarnya sekarang gak sebagus dulu kok, masa ya saya harus boong??? jujur aja lah senpai ,,,,

      mengkritik bukan berarti tak menghargai lhoooo

    20. pertamx says:

      Sang Legenda is back…. Chi chi ryutei…

    21. kenshin says:

      Ini anime updatenya hari apa aja ya bossku

    22. Sempak Henshin says:

      yang komen anime ni jdi lebi jelek lah, ga milf lagi lah,, bagusan yg dlu lah, tai lah, ane yakin mggu depan pasti ttep download ep.2 .
      bocah menjilat ludah sndiri

    23. pertamx says:

      Chi chi ryutei

    24. Eko says:

      Rilis tiap hari apa? Rabu kah? :onegai

    25. Acil Pbun says:

      saia nonoton yg S3 kok malah jdi sakit kepala ya

    26. Ardi says:

      Dancuk ….

    27. Pecinta Sejati Sinetron says:

      Njirrrrr anime gk berfaedah!!!! mending nonton sinetron!!!

    28. kenshin says:

      Episode selanjutnya kpn nih…..adakah yg tau?

    29. Riki says:

      Grafik nya bagus yang dulu :terharu :nangis

    30. Sabunman says:

      Tips and trick Mau ujian.
      “Cintai sabunmuu,, dengan nyabun tiap harii”
      Terimakasih :2thumbup :berbusa: :berbusa: :shakehand2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons