Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • High School DxD New ( Season 2 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 23rd, 2013, Anime Series High School DxD New Season 2

High School DxD New ( Season 2 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem

Rating : 8.38 (http://myanimelist.net/anime/15451/High_School_DxD_New )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-teamExcalibur-Fansub & Ecchi.us & BK-anime

Link Download High School DxD New ( Season 2 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 55 responses to “High School DxD New ( Season 2 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mbahaop says:

      Thanks min… Ijin sedot ya :D

      Ditunggu S3 nya :2thumbup :2thumbup

    2. surLim says:

      sip gan ane tunggu lagi versi BD dan s3 nya :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    3. Ferdyans says:

      Gokil, kekuatan nya nambah gara2 oppai
      gila tuh orang kawkawkwa
      yah tunggu s3 nya deh

    4. Mad Dog says:

      :mewek Oh God why..?

    5. raka says:

      keren gan tinggal nunggu s3 nih ama ova s2 klo ada trus sub DxD y gan arigatou

    6. reza says:

      mantaf I like IT, di tungguh ya s3 nya

    7. Az3 says:

      mantap ……
      izin Sedot dan ditunggu S3 nya/
      makasih

    8. gi pu says:

      iya waiting for season 3 :D
      kira2 season3 kpan kluarnya gan?

    9. OppaiOppai says:

      Bakalan kangen sama OPPAI :'( , kelamaan nunggu S3 nya :'( :'( :'( :'( :'(

    10. denirayi says:

      anime paling complicated genre dan storynya di antara anime2 ecchi laennya:D
      pasti nongol s3 ini mah, paling cepet 1-2 tahun lagi dan paling lama 3 tahun lagi nongolnya kalo novelnya laris soalnya ane penikmat novelny juga di bakatsuki:D
      tengs min sebelumnya uda share nih anime:D

    11. Booo says:

      Nunggu 720p-nya gan

    12. zacky says:

      good lah top markotop :2thumbup

    13. jenny zie says:

      mantap gannnnnnnn

    14. ageng says:

      kapan kluar ova s2 + s3 ny gan ? :amazed: msih lama gak ? udh gak sabar mau nntn kelnjutan ny :2thumbup

    15. andre says:

      HD nya mana neh om ?? :sorry

    16. night john says:

      nice . .
      kpan season 3 gan.?
      d tunggu trimaksih . .

    17. ueki says:

      arigataou,smakin sukses bwt animekompi :2thumbup
      ditunggu season 3 nya

    18. David says:

      ck ck ck.. anime mengumbar aurat.

      Ada yang sejenis ini lagi nggak? buat koleksi.

    19. Wilman says:

      Kapan Season 3 ne… Udah Enggak sabar

    20. bennn says:

      nice! di tunggu season 3 nya

    21. khunted says:

      manteb gan ijin download :terharu

    22. Iqura-Kun says:

      knp ga bisa di download episode 12 :'(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS