Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • High School DxD New ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 7th, 2013, Anime Series High School DxD New Season 2

High School DxD New ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem

Rating : 8.38 (http://myanimelist.net/anime/15451/High_School_DxD_New )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-teamExcalibur-Fansub & Ecchi.us

Link Download High School DxD New ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

480p : Filestrip
720p : DDL | Torrent | Mega


Report broken episode




  • 47729

    Info "High School DxD New Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 27 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    59 responses to “High School DxD New ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kamisama says:

      dari tadi pagi blm ada 720p nya nih ? terpaksa dl sub eng aja deh hehe

    2. Firman says:

      Semangat gan… !! Tusboll 720p nya … ane tunggu … Hehe :salahkamar

    3. Gintoki says:

      mungkin mudik smua fansubnya gan

      sdot dulu dah min :ngacir2 :2thumbup

    4. Itsuki says:

      waaah cepet banget thanks gannn :Cendol

    5. Dixzon says:

      setia menunggu 720

    6. Ryuzaki says:

      Thank’s gan…
      Ijin sedoottt

    7. Dixzon says:

      Oppai bergoyang!! 720 udah spawn asik
      arigatouu

    8. EL06 says:

      min yang 720p sizenya ada yang agak kecilangak min? sizenya itu loh 250 mb :mewek

    9. Kuro says:

      Izin sedot yang 720p nya ya…. :2thumbup :2thumbup

    10. ading assegaf says:

      arigatoooou, akhirnya 720p keluar

    11. Kuwera says:

      thank gan di tunggu Episode 6 keatasnya (y)

    12. AnimeSuki says:

      WIIIIIIIIIIIHHHHH 720P sebesar 250 MB mantabsssss

    13. OkaeriG says:

      Ijin sedot ya gan … thank’s

    14. BhusetDah says:

      ane 480 aj gan hemat irit gesit…

    15. ahmad maulana says:

      terimakasih ..

    16. sdfsd says:

      ap gk ada yang MP4 atau 3GP gan ?

    17. Zero Vesper says:

      Mancepp Gan :2thumbup

    18. fahry says:

      gan perbedaanya 480 sama 720 apa maklum orang baru

      • HatakeZiaia says:

        di kualitas video, dimana kualitas 720p lebih jernih dibanding 480p

        tapi juga size filenya akan makin besar

    19. yanda says:

      eps 6 nya mana gan?

    20. huget says:

      episode 7 ada gak gan..

    21. M45 leeno says:

      ninggalin jejek dulu ah
      sebelumnya thank’s…episode 5 dah ane sedot
      tapi filenya gede ya..
      episode 6 :sorry pake mediaapi aja biar lebih gampang nyedotnya

    22. ryu says:

      min, yang episode 8 belum ada kah??
      tks min…

    23. adhi says:

      lapor gaaan…..episode 5 nggak bisa didownload nih yang 420p….

    24. armand says:

      min upload ulang dong yg 480p link nya mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS