Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • High School Fleet ( Haifuri ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 26th, 2016, Anime Series High School Fleet

High School Fleet ( Haifuri ) Epsiode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Production IMS

Genres: Action, Military, School, Sci-Fi

Rating : 7.26 ( http://myanimelist.net/anime/31500/Haifuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Susahsubs

Sebagai negara maritim, Jepang perlu memiliki sekolah khusus yang mempelajari tentang kelautan. Di Jepang terdapat sekolah khusus perempuan yang mengajarkan siswinya untuk menjadi “Blue Mermaids”. Blue Mermaids adalah sebutan untuk perempuan yang menekuni tentang kelautan sebagai pekerjaan profesional. Mereka memiliki motto hidup “Di lautan kita hidup, lautan kita jaga, dan lewat lautan kita pergi”. Selain harus unggul dalam bidang kelautan, mereka juga harus berpola pikir global. Mereka adalah “Elit Lautan” yang diharapkan memiliki banyak pengetahuan tentang adat dan budaya negara lain dan tentu saja negara mereka sendiri.

Link Download Episode High School Fleet ( Haifuri ) Epsiode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79670

    Info "High School Fleet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    12 responses to “High School Fleet ( Haifuri ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fak48 says:

      ahh nooo kenapa harus end :’v

    2. Mirai says:

      Pertamax mana pertamax :lol

      Berhubung belum ada,…..
      PERTAMAX :lol :lol

    3. Biro Biri says:

      Second… itu Kapalnya knape :kaget :kaget

    4. Biri Biri says:

      Keduaxx.. itu Kapalnya knape :kaget :kaget

    5. Styx says:

      Nice fight !!
      Gak bisa ketemu lagi sama isoroku deh. :D

    6. Zenodrome says:

      Loli loli kapal udah end :nangis Tinggal nunggu anime loli berikutnya Rewrite :yahoo

    7. RARE ITEM :"Upil Lengket Naga Terbang Ind*siar" says:

      Goodbye my Lolis, Sango Sugimoto, Nosa Kouko, Tama, Maron, and,… and argghhhhhhhhhhhh… :aghh :aghh
      WHY MUST END??!! :nangis :nangis :nangis

    8. Celeste says:

      Ending nya Great + Dramatis + Terharu :terharu
      Ngeliat perjuangan terakhir Harekaze lalu tenggelam secara terhormat jadi keingat One Piece :nangis

      Great Job for Haifuri jadi masuk salah satu seri terbaik ane :sayangku
      And Thank You Very Much :top

    9. JUNX says:

      Gua kira bakal ada Duel antara dua Yamato Class, Yamato (Blue Mermaid) vs Musashi… Gak ada ya?! :aghh

      Ngecek web DL Mod WoWS, eh, nemu mod kapalnya… Bahagia sekali… :terharu

    10. AliRama says:

      torpedo to stern! sfx;du. dud.. dUD… DUD… BOOM!!

      narator:enemy warship sunk

      [firstblood] [detonation] [devastating strike]

      *watching killcam

    11. ramo remo says:

      gk ada info OVA atau season2 kah min ?
      suka bgt gw ama ni anime :nangis :lalala :terharu
      walau kurang greget kaya :army: :army: girl und panzer :army:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS