Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • High School Fleet ( Haifuri ) OVA 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 30th, 2017, Anime Series High School Fleet

High School Fleet ( Haifuri ) OVA 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 2 Episode

Studio : Production IMS

Genres: Action, Military, School, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34125/High_School_Fleet_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Sebagai negara maritim, Jepang perlu memiliki sekolah khusus yang mempelajari tentang kelautan. Di Jepang terdapat sekolah khusus perempuan yang mengajarkan siswinya untuk menjadi “Blue Mermaids”. Blue Mermaids adalah sebutan untuk perempuan yang menekuni tentang kelautan sebagai pekerjaan profesional. Mereka memiliki motto hidup “Di lautan kita hidup, lautan kita jaga, dan lewat lautan kita pergi”. Selain harus unggul dalam bidang kelautan, mereka juga harus berpola pikir global. Mereka adalah “Elit Lautan” yang diharapkan memiliki banyak pengetahuan tentang adat dan budaya negara lain dan tentu saja negara mereka sendiri.

Link Download Episode High School Fleet ( Haifuri ) OVA 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode OVA 1

Episode OVA 2

Report broken episode




  • 79670

    Info "High School Fleet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    29 responses to “High School Fleet ( Haifuri ) OVA 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fanin says:

      Kapal kapalan

    2. abyan ramdhana says:

      Mau bangat nyari istri rambut pirang mata biru ???????

    3. fanin says:

      Pertamax.. .!
      Akun nyangkut :yahoo

    4. abyan ramdhana says:

      Tapi takutnya kalau orang indo nikah sama pirang takutnya wajah anaknya seram :kaget :kaget :kaget :kaget

    5. NovanRizkiya says:

      yosh akhirnya ada OVAnya :yahoo :lalala :top :cool terima kasih min :shakehand2 :matabelo

    6. Bagas-san says:

      Akhirnya !!!!! :sayangku :sayangku

    7. Aku Galau says:

      Gan boleh nanya ? Anime ini bagus gk ? Kalau ceritanya banyak action boleh juga

    8. Akun ane sendiri says:

      Icip2..

    9. noticeMe says:

      btw ini sub nya soft/hardsub?

    10. kaze says:

      wah ada ova nya :kaget jadi bisa liat wilhemina lagi :terharu

    11. Shi Matt's says:

      Souryo to majiwaru ga update karna bulan puasa ya min??

    12. Mat geper says:

      sebuah anime dimana Destroyer bisa ngalahin submarine sama battleship yg mana CA blue mermaid aja kalah wkwk :v

    13. Kawaii says:

      Teteishi shima :lalala :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Zero says:

      Translate Sub nya tolong diperbaiki untuk kedepannya.

    15. Unknown says:

      Haduh… belum buka dah ngeliat yg manis manis wkwk

    16. RavEL says:

      Im cumming :lalala :lalala :lalala

    17. Jubah Hitam says:

      Jadi pingin maen tembak2an ama rudal2an lagi :lalala :lalala

    18. GTX 1080 Ti says:

      tq min udah nunggu bebrapa minggu episod 2 nya :terharu :terharu :terharu

    19. Liant says:

      Mantap jiwa.. :D
      Harem ku muncul lg..

    20. Persiane says:

      tar ini tepu2 lagi ato gak seh?
      aq abis ad.fly gak isa nyambung ke download site nya, mesti ke tempat laen…..

    21. Unknown says:

      Bhahaha!!
      Baru pertamakali aku dapet akun nyangkut!
      Jadi seperti inikah rasanya?! :kaget :kaget

    22. Team Kato says:

      Kalau ada salah satu manusia mirip karakter anime…

    23. sanyoryu~ says:

      woow ada ova ny jga toh ni anime
      mantaap :top :top

    24. Kirain ova highschool DxD

    25. theekopter says:

      gara gara ni OVA jadi berharep banget season 2 nya :aghh semoga :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons