Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • High School Fleet ( Haifuri ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 10th, 2016, Anime Series High School Fleet

High School Fleet ( Haifuri ) [ Subtitle Indonesia ]

Ohh, Fleet dikira Flat :D

Satu lagi anime gadis-gadis militer…

Lumayan sukses memang tema ini di jepang, KanColle, Girls und Panzer,

Strike Witches sama Aoki Hagane

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Production IMS

Genres: Action, Military, School, Sci-Fi

Rating : 7.01 ( http://myanimelist.net/anime/31500/Haifuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Sebagai negara maritim, Jepang perlu memiliki sekolah khusus yang mempelajari tentang kelautan. Di Jepang terdapat sekolah khusus perempuan yang mengajarkan siswinya untuk menjadi “Blue Mermaids”. Blue Mermaids adalah sebutan untuk perempuan yang menekuni tentang kelautan sebagai pekerjaan profesional. Mereka memiliki motto hidup “Di lautan kita hidup, lautan kita jaga, dan lewat lautan kita pergi”. Selain harus unggul dalam bidang kelautan, mereka juga harus berpola pikir global. Mereka adalah “Elit Lautan” yang diharapkan memiliki banyak pengetahuan tentang adat dan budaya negara lain dan tentu saja negara mereka sendiri.

Link Download Episode High School Fleet ( Haifuri ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 79670

    Info "High School Fleet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    20 responses to “High School Fleet ( Haifuri ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. as says:

      Pertamax kah

    2. meicha says:

      min yang di usercloud file not found ._.

    3. Shapael says:

      Surga para flat… :lol :lol

    4. Syoryuken says:

      that flat :lol

    5. JUNX says:

      Yamato… Mana Yamato…?!!! :lalala :lalala :lalala

    6. G405 says:

      Njirrr.. Gua bacanya juga Flat tadi min :lol :lol

    7. yuuji says:

      udah kaya kuliah jurusan gw aja, jurusan kelautan :lol :lol

    8. CreamyPie says:

      najrit lah ga nyangka di akhir episodenya ceritanya bakal gitu :kaget.
      Apa nanti bakal ada yang mati? atau ada adegan dimana dia bakal lawan teman masa kecilnya? :aghh kelanjutannya patut di tunggu :top

    9. Zenodrome says:

      Flat everywhere :lol :lol

    10. Alera says:

      ga ada cwo nya, males ah :ngakak
      coba ada aja 1 cwo, kan seru tuh :ngakak :ngakak

    11. Banba Mahiru says:

      Story nya ga nyangka.. Terlebih lagi jujur ane demen ama desain Kapal nya.. :yahoo

    12. Toekang_Tjilok says:

      Mantap!!!! tapi nanti diganti ya min, Kuchikukan itu bukan kapal penghancur, tapi kapal perusak :) dan gyorai itu torpedo :D

    13. Yosachand says:

      kyaa cewek moe :v bertema miltery :v :terharu :nangis :aghh :terharu :sayangku :terharu :nangis :aghh
      comot2

    14. tessar9070 says:

      kucing nya lutu :onegai

    15. deni saroni says:

      Kapan keluarnya episode 3 lamaaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS