Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High School Fleet Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 2nd, 2020, Anime Series High School Fleet Movie

High School Fleet Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Military, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37704/High_School_Fleet_Movie )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Sebagai negara maritim, Jepang perlu memiliki sekolah khusus yang mempelajari tentang kelautan. Di Jepang terdapat sekolah khusus perempuan yang mengajarkan siswinya untuk menjadi “Blue Mermaids”. Blue Mermaids adalah sebutan untuk perempuan yang menekuni tentang kelautan sebagai pekerjaan profesional. Mereka memiliki motto hidup “Di lautan kita hidup, lautan kita jaga, dan lewat lautan kita pergi”. Selain harus unggul dalam bidang kelautan, mereka juga harus berpola pikir global. Mereka adalah “Elit Lautan” yang diharapkan memiliki banyak pengetahuan tentang adat dan budaya negara lain dan tentu saja negara mereka sendiri.

Link Download High School Fleet Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 30 responses to “High School Fleet Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. siapa aku says:

      what is this

    2. xin says:

      nunggu yang 1080p

    3. Shalltear says:

      Pertamax

    4. kuma says:

      nice nice nice…..

    5. Myu says:

      Cewe imut + kapal = boom viral

    6. wew says:

      mantul, lama penantian ini cuk

    7. Qalbi says:

      Azure lane/ Kancolle versi dalemannya

    8. Takon-kun says:

      Beginian lagi?

    9. Kabu says:

      lihat kata “fleet” bawaannya jadi keinget anime onoh wkwkwk

    10. gw banget says:

      ayo mana 1080p

    11. Yasuno says:

      Akhirnya, movie ke 2 yg lma dtunggu stelah saekano..

    12. Deni says:

      Ini katanya dapet season 2 kalo ga salah ya?

    13. Totong says:

      Ini lanjut ?
      Sebelumnya yang kapal destroyer itu kan ?
      Lupa gua udh lama kali ini

    14. Wiseman says:

      Lha BEM movie nggak di share kh min?padahal sudah lama keluar.

    15. Cari tahu says:

      Poltekpel versi anime
      :kaget :kaget

    16. adf says:

      ini selain movie ini ada kah awalnya yg per episode gitu?

    17. Ten says:

      Asdjkajk akhirnya keluar juga

    18. Aduhh says:

      Jjik kek gni

    19. Xaxa says:

      Mantap yg ditunggu! thanks min

    20. Jalan Ninja says:

      Mencari anime dengan grafik tingkat tinggi adalah jalan ninjaku!

    21. Roroa says:

      ini ada adegan ecchi nya gak

    22. Mbah Du-chan says:

      Kancolle ga ada kabar ya

    23. Ikokun says:

      Kalo dibandingin ama kacolle atau azur lane ya beda walaupun satu tema.
      Kalo soal bagus atau tidak itu terserah kalian, cuman menurut gua masih bagusan ini.

    24. Zaky says:

      Nah ini yang ditunggu yaampun.

    25. Hits to Citadel says:

      Dan di credit nya juga ada si Wargaming

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS