Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High Score Girl Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 16th, 2018, Anime Series High Score Girl

High Score Girl Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio: J.C.Staff

Genres: Comedy, Romance, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/21877/High_Score_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdongi. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permain. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.

Link Download Episode High Score Girl Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "High Score Girl"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    31 responses to “High Score Girl Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Roron says:

      Tumben nggak ada yg komen :v :listen

    2. HidakaTeam says:

      Authornya emang ngeselin wkwk nyiksa hatinya si hidaka melulu

    3. Blonde says:

      Ky nya si pirang lagi yg menang nih.

    4. Deku says:

      Anime SNK S3 yang baru jam berapa min updatenya ?
      Tolonf di jawab

    5. Ini Akun ya? says:

      KOk rambut panjang? timeskip lagi kah?

    6. Ini Akun ya? says:

      bodo amat ah, blonde not always win, TeamO

    7. Uzumaki Boruto says:

      blonde always win…

    8. wkwkwkk says:

      One Room min

    9. Maika says:

      Lhoo, hidaka kok dah panjang rambutnya :kaget

    10. ini gue yang tadi says:

      wah udah eranya playstation nih kayaknya, btw tetep ono

    11. Azeam says:

      Wew rilis lagi cepat banget baru hari kemarin episode 9 cuma 1 hari temponya

    12. Bitches says:

      Baru kemaren delay eh udah di gaskeun sekalian yg eps 10 :terharu

    13. sandy says:

      kemaren perasaan baru 9. ty min…

    14. Lado Hijau says:

      apa cuma ane yang ngerasa bahwa HSG lebih bagus dari Gamers.
      romance,comedy,game ya dapat

    15. asda says:

      best anime musim ini :v

    16. Hidaka says:

      Fix Hidaka Wins rambut panjang lebih mantep :sayangku , Ono magabut anjirr dari eps 1 sampe 10 seiyuu nya cuma nggerendeng doang suaranya :lol

    17. Hidaka says:

      Fix Hidaka Wins rambut panjang lebih mantep :sayangku , Ono magabut anjirr dari eps 1 sampe 10 seiyuu nya cuma nggerendeng doang suaranya :lol

    18. kasian cok says:

      baru kali ini ane ga tega sama org ketiga :ngakak

    19. Team Hidaka Forever says:

      Terima kasih min

    20. Darklaw says:

      Kayanya hidaka mengikuti ono, biar si yaguci bisa mengakui hidaka

    21. abe says:

      Anime yg bikin gw balik lagi liat ps 1 dan nintendo gw yg udah di gudang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons