Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High Score Girl Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 23rd, 2018, Anime Series High Score Girl

High Score Girl Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio: J.C.Staff

Genres: Comedy, Romance, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/21877/High_Score_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdongi. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permain. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.

Link Download Episode High Score Girl Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "High Score Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “High Score Girl Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bitches says:

      Asw kemaren belum ilang lagi nyeseknya gagara Amadeus, tambah ini kelar dah :aghh :aghh

    2. asdasd says:

      dimana mana blonde selalu menang

    3. are says:

      mending hidaka anjeng sama ono dikacangin kaya ngobrol sama batu :lol

    4. Roron says:

      Jangan nangis … Aku ikut nangis juga atuh :nangis :nangis :nangis

    5. Otakusai says:

      Blonde harus menang

      #TeamChitoge

    6. Raja says:

      Cewek sombong mah jangan di pilih…..

    7. Blonde Warror says:

      Ono mah gagu , mending Hidaka, #Hidaka Win

    8. team hidaka forever says:

      Terima kasih min

    9. Oh says:

      Gw mah netral saja, teman main game sama ono saja, kalo calon istri sama hidaka saja :onegai :onegai :onegai

    10. RRQ'Melon says:

      Tetep team Ono, tuan putri yang kaya dan tidak cerewet :matabelo

    11. sisa sisa pemuja overlord says:

      gw dukung hidaka x ding dong

    12. AsunaLatchur says:

      Embat dua duanya lah guvluk, kiritod aja Over Harem, kalo cuma 2 Masih batas wajar lah kentod

    13. kinpak pubes says:

      cewek apaan ,,ngomong kagak pernah gmna doi bisa suka. sekali ketemu diajak gelud.. kan pea…

      tp gw dukung lu kok…

    14. iA NEVA says:

      jika kalian melihat persamaan nya :
      apan ini ?

      Hidaka Koharu
      Oono Akira
      Onodera Kosaki
      Chitoge Kirisaki

    15. Illya says:

      animenya mantap
      awal2 emang agak ngebosenin karena ngebahas game tapi pas pertengahan sampai akhir romance nya ketal banget ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS