Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High Score Girl Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 30th, 2018, Anime Series High Score Girl

High Score Girl Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Masih akan lanjut… :D

Tiga OVA dipastikan akan rilis Maret 2019

Salah satu yang terbaik musim ini :thumbup:

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: J.C.Staff

Genres: Comedy, Romance, School, Seinen

Rating : 7.89 ( https://myanimelist.net/anime/21877/High_Score_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdongi. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permain. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.

Link Download Episode High Score Girl Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "High Score Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    28 responses to “High Score Girl Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arv Procyon says:

      hataraku saibou jam berapa ya?

    2. ini gue yang tadi says:

      ONOOOOO bye bye :(

    3. Miuna says:

      Pengen denger suara ono njiir :malu :mewek

    4. asdsa says:

      syedihhhh:”;))

    5. Enmi Kazou says:

      Dan manga nya udah tamat…

    6. Pantsu says:

      Jadi nya sama siapa nih ?

    7. Rwty says:

      Haruooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!

    8. Scary03 says:

      J.C.Staff ada 4 animenya musim ini termasuk Planet With, tpi disini cuman 3, padahal itu jga salah satu yg terbaik musim ini, kuda hitamnya lah bisa dibilang.

    9. babi neraka says:

      wah ga bener ini,kog pada berguguran bgni

    10. Andhikato says:

      Emang debest ceritanya :mewek :terharu

    11. konakiri says:

      dabes emang JC

    12. warewarewa uchuujin da says:

      inginku misuh

    13. Aku yang dulu says:

      Tinggal Hanebado dan anime pencetus agama baru

      Ehemmm… Overlord kapan??

    14. Pessa says:

      onno pas besar kan yg main di anime hatsu inu itu y

    15. Gembloenk says:

      Wih, ps1, jadi nostalgia ke jaman smp,
      Mas…macet, mas…….

    16. Onno says:

      hhhhhhhhrrh! hmmpph! <3 <3 <3

    17. tolong says:

      ARGH kenapa harus dijadiin OVA SIH KAMPRET…… :aghh :aghh :aghh
      padahal 2018 ane mau stop nonton anime wkwk

    18. #TimHIDAKA says:

      Hidaka kenapa kamu menangid

    19. team hidaka forever says:

      mantabb makasih minn

    20. Blonde Power says:

      Hidaka the best :onegai , Ono ke laut aja dah, Magabut seiyuu nya dari 1 ampe tamat cuma nggerendeng doangan :lol

    21. Hatalaku says:

      min planet with dong digarap, at least link batchnya

    22. pico says:

      jc staff emng king of romance.cocok bkin anime romance baper..
      di awal ini rating ny 6 ,tpi skrg udah 8 rating nya

    23. wind hooker says:

      aduh suara ps nya, awal semuanya bermula :terharu

    24. Willy Ignatius says:

      Setelah maraton anime aku kasih kesimpulan gambar + grafik bisa aja jalan cerita menarik music mendukung
      :terharu :sayangku :listen

      Btw dari banyak anime
      Rambut hitam vs blonde
      Memang yg blonde (pirang)

      :cool :cool :cool

      Judul lebih pas
      Kalau dibandingkan dengan Gamers! Anime ? lebih bagus
      Gamers! Judul nya doang isinya gak banyak tentang game

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons