Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High Score Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 29th, 2018, Anime Series High Score Girl

High Score Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: J.C.Staff

Genres: Comedy, Romance, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/21877/High_Score_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdongi. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permain. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.

Link Download Episode High Score Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "High Score Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    14 responses to “High Score Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lupa Ingatan says:

      Pertamax?

    2. yogasetiya says:

      w main ding dong tahun 2000 an :’v

    3. CyEOS says:

      :v, komentarnya sepi amat, padahal ceritanya lumaayan di manganya.

    4. 10 Cummandement says:

      Kids jaman now mana ngerti anime kayak gini, main dingdong aja kagak pernah :ngakak

    5. konakiri says:

      lama juga yaa
      emang susah sih sumber nya juga

    6. Aldhy says:

      akhirnya

    7. Owari says:

      Dimana heroine cuma mengekspresikan dan tak berbicara

    8. Bitches says:

      Jadi inget duls pulang maen dingdong dipasar :nangis

    9. enak says:

      anime 3D yah, mantap jiwa lah. dek Oono manis banget pengen pnya anak kek gitu :malu

    10. akhirnya setelah lama menunggu :nangis :terharu kirain libur

    11. Mitsuruxz says:

      Bagus anime nya
      no ecchi stuff.
      masuk list

    12. mantapss says:

      best anime musim ini buat gua ty animekompi & wibusub

      • hutchi says:

        setuju bro,, bagus banget.. si Haruo sama si Ono cute banget.. kayaknya ini masih nyeritai masa kecil nya.. soalnya di openingnya udh pake seragam smp kalo ga sma.. bakalan tambah bagus nih.. :sayangku :sayangku :yahoo

    13. Andhikato says:

      Mood booster banget ni anime :listen :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS