Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High Score Girl Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 31st, 2018, Anime Series High Score Girl

High Score Girl Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio: J.C.Staff

Genres: Comedy, Romance, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/21877/High_Score_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdongi. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permain. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.

Link Download Episode High Score Girl Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "High Score Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    27 responses to “High Score Girl Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Trombosit-chan says:

      Mamax

    2. Weiss says:

      Kok karakter cewek nggak mau ngomong2 juga ya, jadi keingat karakter fujino dari anime hatsu inu yg juga nggak mau ngomong.

    3. ardikuns says:

      lanjut terus min, serasa nostalgia saya

    4. Kanichiro says:

      Mantap, anime

    5. Rikuriku says:

      Baki kapan baki??

    6. yogasetiya says:

      ngomong napa :””’v

    7. Serasa tau says:

      Ending song nya serasa tau njir, tapi lupa dari anime apa @,@

    8. ini gue yang tadi says:

      baru nyadar kalo grafisnya 3d

    9. iwak loyo says:

      ini si ono belagu amat,seiyu ny makan gaji buta cm ngisi minim bgt
      jd ke inget diem ny eucliwood aja
      btw ”bocah dingdong”

    10. greed says:

      Anjayy good bgt animenya, gw kira romancenya sampingan kiranya romance yg utama!, gw kira romance ringan2 gitu, tpi gw liat op ada charac cwe blonde , wahh mau dibawa kemna ini romance, cinta segitiga kah?? Hmmm,

    11. konakiri says:

      nah gitu dong akhirnya muncul

    12. Oh says:

      Next versi gede nya kah???

    13. Andhikato says:

      Mantap… :2thumbup Bingung juga ni rilisnya selasa apa minggu nih :bingung

    14. Ryusamoto says:

      Baru episode 3 udah ada kemungkinan time skip aja nih.. Btw di akhirnya agak2 nyesek denger si ono nangis.. Padahal jarang2 dia ngeluarin suara

    15. Ntr says:

      Mencium bau ntr……..

    16. bingung ni anime sebenarnya rilis hari apa?

    17. Azeam says:

      Anime yg sangaaaaat seruuuu mirip anime Karakai Jozu no Takagi-san

    18. ssandi says:

      yosh minggu depan episode ketemu si pirang. bau bau ntr sudah mulai tercium

    19. Souryuuken says:

      Endingnya rasa nostalgia film Ada apa dengan Cinta? Dingdong

    20. Madesu says:

      Grafis ya sama kyk buranki 3d gimana gitu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS