Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High Score Girl Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 20th, 2018, Anime Series High Score Girl

High Score Girl Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio: J.C.Staff

Genres: Comedy, Romance, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/21877/High_Score_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdongi. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permain. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.

Link Download Episode High Score Girl Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "High Score Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    31 responses to “High Score Girl Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tukang bubur says:

      Telat amat ngesubnya,ane udah download rawnya dari 3 hari kemaren

    2. Masked hero says:

      Mantap, ini yg ane tunggu2

    3. NTR_heroes says:

      NTR???

    4. M14 custom says:

      Gue paling demen di animekompi ini liat komen2 nya.
      1.Pas ada yg nanya baik2, ada yg jawab tp sambil menghina, pas ada orang lain yg balas menghina nya, dia malah ngamuk.
      2.ada yg komen suka dgn suatu anime, pas ada yg jawab malah menghina seleranya ampas lah
      3.ada yg komen menghina duluan untuk memancing, entah masalah animenya atau penontonnya, yg lain langsung ke trigger.
      DLL
      Pokoknya komen disini rame dah, bisa melatih mental tahan hina an, cocok tuh buat latihan persiapan masuk militer.

    5. LOL says:

      secara teori purple > blonde > dll
      ex: kuroneko, saeko, hitagi

    6. ini gue yang tadi says:

      team ono uwu

    7. Andhikato says:

      Yosh langsung sikat :tkp

    8. Joke desu yo says:

      Orang orang idiot, udah gratisan masi aja komen

    9. Dr_Tian says:

      Zippyshare 720p,directnya ke hsg 5 bukan 6

    10. OnnoFlagShip says:

      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA RILIS JUGAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    11. Fairy tail says:

      Akibat baca komen di episode sebelumnya gua jadi tau klo karakter ono mirip bgt sama fujiko bedanya ono jago maen video game , fujiko jago maen game yang laen :lol

    12. Madhouse says:

      Jadi gini, anime gua besok rilisnya ya semua :cool :cool :cool

    13. enak says:

      Ooonoooo :lalala

    14. wifi id says:

      bangsat udh pke wifi id tp speed lemot. wfi id taek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons