Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High Score Girl Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 15th, 2018, Anime Series High Score Girl

High Score Girl Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio: J.C.Staff

Genres: Comedy, Romance, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/21877/High_Score_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdongi. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permain. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.

Link Download Episode High Score Girl Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "High Score Girl"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    23 responses to “High Score Girl Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Enmi Kazou says:

      Finally…..

    2. Andhikato says:

      Yosh yang di tunggu tunggu :2thumbup :shakehand2

    3. Ini Akun ya? says:

      TeamO

    4. jambrut says:

      romance dri jc.staff Ada daya tarik trsndri

    5. Darklaw says:

      Kok hari sabtu ? Kirain libur

    6. HatakeZiaia Lover says:

      Mau kapan juga rilisnya yang penting makasih mimin dan subber udah mau ngesub dan mosting ini anime udah ditunggu2 :terharu :terharu :terharu

    7. sari gandum sandwich says:

      :aghh :nangis

    8. oreodicelup says:

      Hanebado minggu ini pasti riliskah ?

      • Maika says:

        Nunggu info resmi dari prosedurnya gan, fyi, lokasi produser Hnbd di prefektr Hokkaido jadi saat ini masih dalam proses rehabilitasi pasca gempa lalu :listen

    9. kong ghuan biskuit rasa cabe says:

      dah nonton min

    10. Maou satan says:

      Mampus lu team blonde kalah sama team kuro aoi wkwkwk

    11. Syaoran says:

      Boku no hero kapan min?

    12. Lado Hijau says:

      High Score Girld > Gamers

    13. iA NEVA says:

      Romance nya anyem sekelas “Tsuki ga Kirei” Dulu
      bikin nyengir2

    14. Blindspot says:

      Masih ketawa saat ingat si haruo dikepret ono pake rambut di eps kemarin.

    15. team hidaka forever says:

      terima kasih min

    16. Male no Hode says:

      The best cat fight melalui game

    17. Bitches says:

      Gatau dah gini gini doang tapi feelnya dapet banget :terharu :terharu

    18. Hach says:

      Pundak gua siap kapan aja, Haruo!
      Asli drama jepun bgt, best!
      lol

    19. wind hooker says:

      ga lulus :kaget apakah kutukan rambut pirang terjadi lagi :aghh

    20. yogasty says:

      1942 kok ga ada :sorry asww :”’v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons