Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High Score Girl II Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 10th, 2019, Anime Series High Score Girl II

High Score Girl II Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Comedy, Romance, School, Seinen

Rating : 7.97 ( https://myanimelist.net/anime/39570/High_Score_Girl_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Musim kedua dari seri anime High Score Girl II.  Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdongi. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permain. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.

Link Download Episode High Score Girl II Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "High Score Girl II"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 9 Genres: , , ,

    15 responses to “High Score Girl II Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KIANA KASLANA says:

      tiap nonton ini selalu keinget jaman doloe main dingdong bareng sama temen ampe lupa waktu
      apa kabar teman2 ku ya sekarang pasti udah sukses semua

    2. care says:

      Hoshiai kapsn min ?

    3. fakkkkkkkk!!!!! bingung dukung Ono ato Hidaka oeg lah. btw diepisode ini Hidaka Sange cukk gila dah si hidaka

    4. Lyxco says:

      Jaman dulu game kotak2 aja udah seneng banget liatnya, jaman sekarang banyak pilihan game dg grafik bagus tp ngebosenin

    5. Otaku says:

      Keinget dulu gue maen bareng sama temen PS1 maen Contra, PS 2 maen smackdown sama shaolin soccer, PS 3 maen RE 6. Eh sekarang dia udah kerja di Jepang. Sedangkan gue kluntang kluntung bawa map coklat kemana mana ga diterima. Ditanya biasanya dirumah ngapain ngegame eh ga diterima haha. Nasib

    6. Nizu says:

      gantung bangsat :aghh

      Hidakanya jadi agresif… perkembangan alur cerita yang serius :nangis

    7. Unknown67 says:

      Team Hidaka Bergembiraa

    8. Ryuu says:

      hidaka meluk sambil dilihatin ono
      awal mula bencana XD

    9. Anime Lovers says:

      Hidaka agresif gilaa, penasaran pas ngajak ke hotel jadi kaga tuh tau2 pagi kalo Ono skip aja lah abis ngga ngomong2 dari season 1

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS