Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High Score Girl OVA: Episode 15 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 21st, 2019, Anime Series High Score Girl

High Score Girl OVA: Episode 15 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Nice ini…

Season 2 sudah dikonfirmasi tayang Oktober 2019

Type: OVA

Total Episode : 3 Episode

Studio: J.C.Staff

Genres: Comedy, Romance, School, Seinen

Rating : 7.89 ( https://myanimelist.net/anime/21877/High_Score_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

OVA Special sebagai episode 13 sampai 15. Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdongi. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permain. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.

Link Download Episode High Score Girl OVA: Episode 15 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "High Score Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “High Score Girl OVA: Episode 15 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kepo lu ya says:

      Pertamax

    2. Shinji says:

      barusan nonton ep 13, sama 14, udah nongol aja ep 15 nya..
      saikou dah :v

      kita lihat endingnya~

    3. Cuma orang lewat says:

      Yg dikit2 sering bacot masalahin grafik pasti nggak tahu betapa serunya anime ini.

    4. kiritod says:

      mantab, nambah genre harem :top

    5. sahaja says:

      ngga dapet adenya, kakaknya juga boleh

    6. adrea says:

      mantap sih ini, jadi tau sejarah dingdong wkwkwk

    7. edy says:

      aku kaget pas si ononya bawa cincin dari rumah ding dong yang anker, tapi hadiah pertamadia masih dianggap spesial

    8. Nyanko says:

      Min !!!
      Movie natsume books of friends dong min !!!

    9. Tyuop says:

      Dapat dari mana info Season 2 nya min? Bener ga ada season 2 nya?

    10. enak-san says:

      Master piece :onegai, nunggu s2 baru baca manganya.
      .
      .
      :top

    11. Rizky Dzulfadli Putra says:

      Nostalgianya Dapat…
      Dramanya Dapat…
      Romancenya Dapat…

      Memang mantap nih anime, jarang2 ada yg ceritanya bagus kyk gini :top

    12. pecahan beling says:

      wah sayang endingnya di 1995 game metal slug blum keluar tuh. game2 legend semua yg keluar jd nostalgia jmn old pas dingdong lg buming :terharu wah sayang endingnya di 1995 game metal slug blum keluar tuh. game2 legend semua yg keluar jd nostalgia jmn old pas dingdong lg buming

    13. OonoHaruo says:

      akhirnya ada niatan hidup sampe season 2 selesai

    14. wind hooker says:

      ntah kenapa gw malah merasa yang imut itu ibunya haruo :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons