Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • High Score Girl [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 18th, 2018, Anime Series High Score Girl

High Score Girl [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: J.C.Staff

Genres: Comedy, Romance, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/21877/High_Score_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdongi. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permain. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.

Link Download Episode High Score Girl [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "High Score Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    43 responses to “High Score Girl [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wang-chan says:

      icip dlu dah

    2. TROMBOSIT says:

      anone anone

    3. Pecinta says:

      Dingdong petmainan jaman gua sd dulu…habis pulang sekolah langsung mampir ke tempat dingdong,pas pulang nya di marahin emak :lalala

      LAH KOK GUA CURHAT DISINI EA :kaget :salahkamar

    4. Rozenia~ says:

      Min request opening sama ending anime musim sekarang

    5. Bawah + bawah kanan + kanan + P says:

      Hmm dingdingdong dingdingdong :kr
      Jrng ktemu cwek maen dingdingdong wktu SD :lol

    6. ini gue yang tadi says:

      anjay ratu ding dong

    7. damesenpai says:

      Seperti nya menarik

    8. abe says:

      Gw kira anime horror wkwkw gara gara liat gambar pertama . Soalnya anime horror biasanya kaya gitu gambarnya.

    9. waduhek says:

      kok rada mirip ama takagi ya plot ceritanya…

      icip dulu dah

    10. reai masta says:

      pernah baca manga nya awal awal chapter… hahahaha

    11. Hanare says:

      Kalo ane lgi ada disana….

      “Ni bocah2, ngapa ya’…??”

    12. We are offuers kokomi says:

      :kaget Telat min, site samping Dah keluar Dari kemarin :lalala kemarin, basok jangan telat lagi min… :nangis

    13. Kokomi-lovers says:

      Min request ending song sih
      Di packin kalo bisa tiap seasonnya :listen :listen :listen :listen :listen

    14. kyntyl says:

      min overlord kapan :bingung

    15. Kk says:

      Min ini emng cuma gw apa apa linknya salah ya? Pas d copad malah ke dorei ku mulu :bingung

    16. Girororo says:

      Ini yang dari kemarin nanya overlord nanya serius apa bercanda ??

    17. Chincimaru says:

      ini dub jepang kan..
      ? bukn dub CHIONA… soalnya agak JIJIK² gmana gitu kalo nonton versi CHIONA atau KIREA

    18. Tukang Boikot says:

      Wkwkwkw masa kecil katsuragi nih .. Maniac game

    19. NekoChan says:

      itu link MAL-nya salah tuh min

    20. Gasai Yuno says:

      saya pertamax gamau tau harus itu

    21. Scary03 says:

      Musim ini J.C.Staff ada 4 animenya loh min di sini kurang 1 Planet With

    22. Scary03 says:

      Btw Tonegawa blm ya ?

    23. Kurang says:

      ini anime bagus, dah gitu aja

    24. rajahentai says:

      Yang masih inget cara mainya cuma anak 90 an kali sama chet chet nya guwe masih inget

      NOSTALGIA :terharu :nangis :terharu :nangis :terharu :nangis

    25. Kntjut Rafathar says:

      :kaget :kaget :kaget

    26. errect says:

      itu animasi nya cg ya?

    27. micin mania says:

      Akhirnya diadaptasi juga
      Walau sempet bermasalah manganya :top

    28. Harukakka~ says:

      Gakudolls kapan min :lalala

    29. 10 Cummandement says:

      Kids jaman now mana ngerti, haha.. Nostalgia masa2 SD buat anak yg lahir taun 80-90an :lol

    30. Kritikus says:

      Ini lanjutannya mana coba, dah lebih dari 3 eps seharusnya, dropkah? kok setengah-setengah.

    31. hahuha says:

      mana ini lanjutannya

    32. Hercules says:

      High score girl mulai lanjut lagi kapan min? :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS