Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Highschool DxD Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 25th, 2012, Anime Series Series Not Found

Highschool DxD Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Lagi2 anime winter lain mulai mengikuti jejak Guilty Crown, kali ini anime yang tidak nanggung buka-bukaannya :) dari segi cerita cukup berbobot dan battlenya juga lumayan cool dan endingnya pun……………………………………………….. yang pasti episode 12 ini sungguh EPIC

Arigatou buat Animeindo sudah merilis anime ini dari akhir sampai selesai.

Type: TV Series

Episodes: 12

Status: Completed

Genre : Comedy, Demons, Ecchi,RomanceSchool

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/11617/Highschool_DxD )

Subtitle : Indonesia

Credits : Animeindo

Link Download Episode Highschool DxD Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Highschool DxD Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    52 responses to “Highschool DxD Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yusuf says:

      mnurut ane walau tanpa echii pun dan bgus…

    2. Pandama says:

      http://myanimelist.net/anime/12729/Highschool_DxD_OVA <, Gan gw dpt Link buat yg OVA nie.? ada film nya gk di translet dong

    3. omegakun says:

      sep….

      tamat juga….

      gk di sangka dari awal udh bagus walaupun Ecci sih… :P

      Season 2 I waiting ^^

    4. Pandama says:

      High School Dxd Muanteb gila seru

    5. jouw says:

      mantap!!
      semoga cepat keluar lagi anime yg kaya gini…
      ahahahaha…
      ijin sedot gan…

    6. dadang says:

      waktu download tuh ada kontak box bacaanya this link needs to be opened with an aplication, maksudnya apa ya gan ?

      mohon pencerahan =))

    7. sugab says:

      bro.. tolong di sub kan donkss yg episode 13 english ke indo.
      gue lihat di google ada yg sub english

    8. Yuzuriha Kanade says:

      walaupun genre nya echii..
      tapi cerita nya emang bgs koq…
      seruu..
      di tunggu yh season 2 nya…
      :2thumbup

    9. Wewen says:

      mantep,, gak sabar nunggu season 2 nya,, komedina tambah kocak n action na makin seru neehh firasat gue,,

      top :2thumbup

    10. Booo says:

      season 2 nya dong bro kalo ada hehe

    11. Arigato says:

      Misi mau nanx, episode 12nx knp gk ada suaranx ????
      Tlong di bntu plizzzzz

    12. kakeangaya says:

      Nice love story :)

    13. siapajadeh says:

      muaanttteeppp …
      jdi kepengen ane ketemu iblis kayak gitu …
      hahahah …

    14. Furyoo-chan says:

      link nya dah ga isa didownload =w=

    15. empank says:

      download nya pencet yg mana gan ?

    16. dimaas says:

      sungguh hebAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT

    17. Arna says:

      ini anime favorite gua

    18. Vikxz says:

      “Akhir sampai selesai”
      So Fvcking genius :v

    19. Sensa says:

      tunggu season 3 tahun ini keluar :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons