Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 16th, 2021, Anime Series Higurashi no Naku Koro ni (2020)

Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : Passione

Genres: Mystery, Dementia, Horror, Psychological, Supernatural, Thriller

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/41006/Higurashi_no_Naku_Koro_ni_2020 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & HaruzoraSubs

Maebara Keiichi adalah seorang anak yang baru pindah dari kota dan  menetap di rumah barunya di desa Hinamizawa yang damai. Dia berhasil berteman dengan gadis-gadis di sekolahnya dan mereka menjalani keseharian secara normal hingga festival besar di desa tersebut. Tapi, ada sesuatu yang aneh dari desa itu dan kecurigaannya semakin menjadi setelah dia mengetahui serangkaian insiden misterius yang pernah terjadi di desa itu. Rahasia kelam apa yang disembunyikan oleh desa kecil itu?

Link Download Episode Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Higurashi no Naku Koro ni (2020)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    19 responses to “Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Panci WarteG says:

      lah buset 720p ukuran ny 420MB gede amat dah ? biasanya cuma 150an

    2. TUkang_karung says:

      ini yg encode sp njer gede banget 720p …. :aghh 400 MB :aghh :aghh

    3. bong sama says:

      Beastars mana min?

    4. Kororhimi says:

      Nunggu 480 aja ,besar bener 720

    5. Web says:

      Beneran parah sih nih episode dikasih harapan ditengah” malah langsung di buat depresi seketika

    6. B40084005 says:

      mahal sekali harga 1080p-nya 800an rupiah, biasanya cuma 200an perak. tetep tak hajar wae :v

    7. gasai yuno says:

      ini remake apa bukan ?

    8. Wwww says:

      Ini episode paling dark, gore, and blood!

    9. Drakee says:

      Mampus dah gw 1080p size nya 800 mb wkwkwkw

    10. vincent says:

      mastermind nya lagi panik kah,, dibuat pada mati diluar tanggal biasa nya dan pelakunya juga orang” yang gak biasa.

    11. Noir says:

      Buset 1080p 817mb untung gw pake wifi jdinya amat paket data Internet gw :cool :cool

    12. FlatisTRASH says:

      w nonton yg versi lama ampe ending bingung versi ini jga bingung, alamak!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS