Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Passione

Genres: Mystery, Dementia, Horror, Psychological, Supernatural, Thriller

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/41006/Higurashi_no_Naku_Koro_ni_2020 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Maebara Keiichi adalah seorang anak yang baru pindah dari kota dan  menetap di rumah barunya di desa Hinamizawa yang damai. Dia berhasil berteman dengan gadis-gadis di sekolahnya dan mereka menjalani keseharian secara normal hingga festival besar di desa tersebut. Tapi, ada sesuatu yang aneh dari desa itu dan kecurigaannya semakin menjadi setelah dia mengetahui serangkaian insiden misterius yang pernah terjadi di desa itu. Rahasia kelam apa yang disembunyikan oleh desa kecil itu?

Link Download Episode Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Higurashi no Naku Koro ni (2020)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    19 responses to “Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shadow_929_ says:

      Haooo,ktemu lg ama rena chan~

    2. Nopht says:

      Majo no Tabitabi gk ada yg up?

      • Helianhels says:

        Blm kek nya. antar besok pagi atau malam harus nya

      • Poop says:

        Pada gk berani gan soalnya lisensi nya ada di muse…
        Tapi klo lu cari gugel ada aja kok…
        Udah ada eps 1 nya dari minggu lalu malahan

        • Rena chan says:

          Bukan engga berani fansub
          Tapi mensupport
          Seharus nya kita mensupport juga, jika ada anime musim ini ada tayang di YouTube Muse Indonesia ya kita nonton disana aja
          Lagi juga Muse Indonesia ini gratis
          Sudah bagus ada yang gratis dan legal
          Udah saat nya dukung yg seperti ini

    3. Wibu Lucknut says:

      Hanyuu !! mantap dah benar benar beda per episode!

    4. Wibu Lucknut says:

      Hanyuu ! Mantap ceritanya bukan sekedar remake tapi merupakan sequel dari Higursashi sebelumnya dari kata “Mari kita dapatkan masa depan yang telah kita menangkan” dan “aku sudah tahu yang membunuh furude rika” jadi bukan cerita awal lagi tapi sekuel dari 4 season sebelumnya !

      • Han Ji Eun says:

        Wah kirain cuma remake beda version/route krn kurasa ini anime uda pas endingnya di season sblumny
        Kalo memang ini sequelnya wajib nonton. Tapi marathon dlu dri awal biar dapat feelingny

    5. Kena troll says:

      Gue kira remake ini sequel cuk?

      • Wibu Lucknut says:

        Sekuel gan, soalnya udh liat beberapa scene Higurashi Season 1
        Kenichi ingat dia bunuh moon dan Reina gerakannya waktu nolong Rena ambil bonekanya

    6. DPR says:

      Jadi ini beneran sekuelnya? Apa harus nonton dulu yang sebelumnya? Mumpung belum nonton eps 1

    7. Hentai says:

      Ini bisa dibilang sequel remake dan arc “Onidamashi hen” dlm sejarah nya higurashi belum ada.

    8. CommanderZero says:

      Nonton beginian ketika tengah hari

    9. Dam Dam says:

      Udah nonton sih prequel2nya. Hanya saja kok gk ada minat nonton anime ini lg ya :/

    10. JOTARO KUJO says:

      Klo nonton anime ini g harus nonton yg sebelumnya kan ?
      Gw lebih suka art dan animasi yg ini sih.
      Gw baru pertama kali nonton higurashi soalnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS