Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 23rd, 2020, Anime Series Higurashi no Naku Koro ni (2020)

Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Passione

Genres: Mystery, Dementia, Horror, Psychological, Supernatural, Thriller

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/41006/Higurashi_no_Naku_Koro_ni_2020 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Maebara Keiichi adalah seorang anak yang baru pindah dari kota dan  menetap di rumah barunya di desa Hinamizawa yang damai. Dia berhasil berteman dengan gadis-gadis di sekolahnya dan mereka menjalani keseharian secara normal hingga festival besar di desa tersebut. Tapi, ada sesuatu yang aneh dari desa itu dan kecurigaannya semakin menjadi setelah dia mengetahui serangkaian insiden misterius yang pernah terjadi di desa itu. Rahasia kelam apa yang disembunyikan oleh desa kecil itu?

Link Download Episode Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Higurashi no Naku Koro ni (2020)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    23 responses to “Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wibu Lucknut says:

      wkwkwk, mantap dah beda ceritanya ama season 1 ! buat yang nonton ini juga bisa nonton lagi yang season 1 karena ada perbedaan dalam ceritanya, btw yg episode kali ini ada rika yang kasih petunjuk ke keichi, gua kira bakal berubah masa depannya ternyata tetap sama :v ,

      #SPOILER EPISODE 5
      Episode besok bakal di ulang lagi semua bakal hidup baik rena,satoko dan rika jadi jangan bingung nonton episode 5 ya

      • Oops says:

        Ada yang bisa jelasin gak
        nih anime kan ceritanya diulang ulang terus apa tiap alur saling terhubung?
        Kalo misalnya terhubung berarti berkonsep parallel universe?
        Dan juga kalo saling berkaitan apa tujuan utama ceritanya?

      • ....... says:

        Gak saling berhubungan, tip arc punya ending masing2, arc 1 kutukan, arc 2 kecemburuan, ke 3 rika mc nya, kalo dari season 1 dulu sih.

    2. Oooooq says:

      Tlong jelasin plis ini anime sebenarnya ceritanya apaan
      Gw mo nton ragu soalnya tp penasaran

    3. JOTARO KUJO says:

      Ada yg bisa jelasin, tuh suster di akhir nlh knapa dah ? Dan knapa si keichi teriak ?
      Lagipula anak2 kena luka tusuk berkali2 masih bisa hidup njir dan bisa ngasih perlawanan

      • Wibu Lucknut says:

        soalnya takut kena kutukan oyashiro sama gan kalau lehernya gatal dan bisa nular kutukan oyashiro sama nya jadi tuh suster nanya apa keichi lehernya gatal? ternyata iya leher keichi gatal karena salah satu alasan kena kutukan oyashiro sama itu tekanan yang berlebihan dan keichi udah ngalamin tekanan itu. buat ending ini lumayan daripada season 1 karna di season 1 episode 4 keichi diliatin mati mengenaskannya

    4. kecoa says:

      haha jadi ingat anime lawn yg pindah sekolah dikira akan ada kesan moe2
      tp ternyata.. horror

    5. Rey says:

      Lebih berasa gorenya yang dulu, tapi klo buat yang grafik bagus ini

    6. Rena says:

      Fus Ro Da!

    7. Dewan Perwakilan R says:

      Ngakak juga scene bacok nya berkali kali tapi ga mati mati tuh MC :v Pisau nya tumpul kaki ya wkwkwk

    8. Minuz says:

      higurashi : rewind episode
      suzumiya haruhi : first time?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS