Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 20th, 2020, Anime Series Higurashi no Naku Koro ni (2020)

Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Passione

Genres: Mystery, Dementia, Horror, Psychological, Supernatural, Thriller

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/41006/Higurashi_no_Naku_Koro_ni_2020 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Maebara Keiichi adalah seorang anak yang baru pindah dari kota dan  menetap di rumah barunya di desa Hinamizawa yang damai. Dia berhasil berteman dengan gadis-gadis di sekolahnya dan mereka menjalani keseharian secara normal hingga festival besar di desa tersebut. Tapi, ada sesuatu yang aneh dari desa itu dan kecurigaannya semakin menjadi setelah dia mengetahui serangkaian insiden misterius yang pernah terjadi di desa itu. Rahasia kelam apa yang disembunyikan oleh desa kecil itu?

Link Download Episode Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Higurashi no Naku Koro ni (2020)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    11 responses to “Higurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Waizza says:

      pertamax

    2. Trauma melawan kelas Yamato says:

      Nunggu BD nya aja, Gara2 Kegelapan sialan itu mengganggu

    3. Blue eyes white dragon says:

      Yang dulu satoko nusuk lehernya sendiri pake pisau di arc season berapa ya?, saya lupa

    4. ink123 says:

      oke jadi si rika udah mati itu artinya episode depan si rika mengulangi (atau pindah universe) dengan harapan mendapatkan happy ending

    5. JOTARO KUJO says:

      Gw g paham njir mana yg baik mana yg jahat sebenrnya
      Klo dari eps yg ini yg jahat si mion

      Klo yg kmarin si reina

      Besok siapaa lagi…

      Knapa malah jd fate stay night series gini …

      • ....... says:

        Di adaptasi dari visual novel dark plot story, banyak genres yg begini.

      • kazekaze212 says:

        di episode ini salah satu pilihan ending dari season sebelum nya. dimana di sesaon sebelum nya saat ke rumah mion keichi dan rena datang bersama dan sudah lapor ke polisi. tetapi karena di episode ini keichi sendiri maka ending nya berbeda. kemungkinan mion ingin membunuh keichi bukan melindunginya karena si mion di alur episode ini mencintai satoshi. pada ending juga diperlihatkan si mion mati saat menyerang satoko yaitu adik satoshi

    6. Subarashi says:

      saya gak paham nih alurnya.. tapi masih ditonton ajah?

    7. Sipput says:

      Anjir, udah gw drop nih kalo mion bunuh keichi, untung aja kagak. :nangis
      Nonton ini khawatir tiap detik, ngeri tiba tiba saling bunuh aja njir.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS