Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Higurashi no Naku Koro ni (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Passione

Genres: Mystery, Dementia, Horror, Psychological, Supernatural, Thriller

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/41006/Higurashi_no_Naku_Koro_ni_2020 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Maebara Keiichi adalah seorang anak yang baru pindah dari kota dan  menetap di rumah barunya di desa Hinamizawa yang damai. Dia berhasil berteman dengan gadis-gadis di sekolahnya dan mereka menjalani keseharian secara normal hingga festival besar di desa tersebut. Tapi, ada sesuatu yang aneh dari desa itu dan kecurigaannya semakin menjadi setelah dia mengetahui serangkaian insiden misterius yang pernah terjadi di desa itu. Rahasia kelam apa yang disembunyikan oleh desa kecil itu?

Link Download Episode Higurashi no Naku Koro ni (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Higurashi no Naku Koro ni (2020)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    44 responses to “Higurashi no Naku Koro ni (2020) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RIZE says:

      JIWA PSIKOPAT KU UP STONK PARAH

    2. Oni says:

      Ini remake yah ?

    3. Shadow_929_ says:

      Seiyuuny sama kaya yg di game gk?

    4. Hooman says:

      udah ditunggu dari musim kemaren nih

    5. Yakagami says:

      Wah ini nih anine yang gue tunggu” udah muncul ajah :terharu :terharu

    6. efer says:

      yatttaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    7. supir piring says:

      wajahnya berubah XD. warna rambut aja yang sama. gpp sih toh jadi sebening layar amoled (meskipun wa gapunya)

    8. Tehepero says:

      Legend is back :terharu .. Berharap k-on juga ada season lanjutannya :nangis

    9. Ari Adja says:

      Anime ini mengajarkan kita untuk jangan menilai buku dari sampulnya :takut

    10. Blue eyes white dragon says:

      Adegan ohagi isi jarum masih keingat dipikiranku.

    11. Hamtaro says:

      Awas jantungan :lol

    12. Madoka Sang Dewa Petir says:

      wibu pesikuntul stonk

    13. Arahran says:

      jangan terlalu banyak makan gula, jadi gitu ntar

    14. bakul krupuk says:

      haikyuu s4 cour 2 kapan rilis gan?

    15. Ubay says:

      haikyuu kapan ya?

    16. Nightcore says:

      Gak sabar bikin AMV genre gore :games :onegai

    17. Aqw says:

      Njir di ending nya udah diliatin aja si rika bakal jadi chara yg sangad penting…
      Baru juga eps 1

    18. Hooman says:

      si Rena ngomong kana nya masih 2x kaga ya? wkwk

    19. kurotennosu says:

      whaatt ???!!!! anime jadul ini di remake?? :kaget

    20. Asdf says:

      Supoileeer
      Rikka itu chara utama nya

    21. Baka says:

      Higurashi no Naku Korona

    22. Wibu Lucknut says:

      Mantap khas higurashi by belum hilang dan GK sekedar remake ada tambahan scene ditengah cerita dan diakhir post credit, klw dulu sih S2 nya baru keliatan tokoh utama dan jalan ceritanya skrng di eps 1 udh diliatin. Btw Rika udh diliatin bisa liat future soalnya udah persiapan buat counter perangkap satoko :v

    23. kelpin says:

      omnibus kah ?

    24. Almee says:

      woah, ada lagi?
      legenda horor kembali :terharu

    25. MangPedolicon says:

      entah kenapa pas liat trailer, desain charnya itu mirip2 kyk char buatan shaft

    26. Iklan Lazada says:

      Banyak psikopat nih pada ngumpul….

      Pasti kalian blm pernah toh ngeliat orang dibunuh didepan mata kalian atau menggendong orang yg baru aja meninggal karena lemah jantung di dunia nyata.

      Sama gua juga blm pernah….

    27. Psikiater says:

      Wahh sepertinya saya memenukan banyak pasien saya yg berada disini, tolong jangan lupa periksa kejiwaan anda sebelum anda benar benar jadi psikopat

    28. Duarrr says:

      Udah 3 kali rematch hemmm

    29. Sebas says:

      hei kalian senior, aku blm nonton higurashi yang sebelumnya jadi nonton dulu yang sebelumnya atau langsung aja yang ini???

    30. Reyashu says:

      Njir jiwa psikopatku bergetar :bingung:

    31. Kuxing says:

      Gue belum nonton tapi gue udah liat SS brutalnya kek mana tu GAK kuat gue nontonnya

    32. Gambletan says:

      Remake but with better yandere version

    33. Yunyun says:

      Lagunya masih sama kayak yg dulu, mantab

    34. Kaito says:

      Sampe sekarang w kagak ngerti nih anime –‘

      Perlu d ulang berapa kali yak biar ngerti alurnya :aghh

    35. primz says:

      gan ini bedanya ama yg versi dlu apa?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS