Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Higurashi no Naku Koro Ni [ Subtitle Indonesia ]

Higurashi Higurashi no Naku Koro Ni [ Subtitle Indonesia ]

Higurashi no Naku Koro Ni [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Genre : Mystery, Horror,Psychological, Thriller

Rating : 8.51 ( http://myanimelist.net/anime/934/Higurashi_no_Naku_Koro_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Setelah pindah ke kota yang tenang ke Hinamizawa, Maebara Keiichi menghabiskan hari-hari bahagianya di sekolah dengan teman setempatnya dengan memainkan berbagai permainan. Namun, penampilan bisa menipu. Suatu hari di hari naas itu, Keiichi tersandung atas berita pembunuhan yang terjadi di Hinamizawa. Dari sinilah, peristiwa mengerikan terungkap di depan Keiichi. Berdasarkan permainan misteri amatir oleh Ekspansi 7, cerita ini diceritakan dalam serangkaian skenario yang berbeda.

Download Episode Higurashi no Naku Koro Ni [ Subtitle Indonesia ]

====================


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

anime indonesia,higurashi no naku koro ni sub indo,download higurashi no naku koro ni sub indo,higurashi sub indo,download anime higurashi no naku koro ni sub indo,higurashi no naku koro ni,higurashi no naku koro ni kai sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




34 Komentar untuk Higurashi no Naku Koro Ni [ Subtitle Indonesia ]
  1. SaionjiNyan says:

    gan ini anime seru ama serem gan bikin gregetan waktu nontonnya :takut :takut
    tapi keren ini anime beda cerita ama yang laennya :2thumbup

    • nugie says:

      episode 4 sama 6 kok g ada yah,,soalnya yg 4 wa download cuma 1 mb,,episode 6 juga g adad indowebster,,tolong mas,,heheheh

  2. Kanade says:

    Hiii…..serem juga ya anime yg satu ini, jadi makin seru nontonnya !!!

  3. Reicher says:

    Wah jadi pnasaran nih aku
    Mau download ahh.
    Dan terima kasih gan atas kerja kerasnya. :2thumbup

  4. Reicher says:

    Wah di Delete,……
    Mengecewakan :berduka

  5. NindyShiki says:

    waahh uda didelete ni huhuhuhuhuhuhu

  6. ramboy says:

    wah, linknya udh diperbaiki. thank’s gan :thumbup

  7. ramboy says:

    gan mimin, episode 10nya not found.
    mohon pencerahannya? :hope

  8. kagamine rin says:

    KEYEEEEEEEEEEEEENNNNNNNN~~~

  9. RizaL vM says:

    GaaaaaaaaaAaaaan,… Tlong dong Episode 22 smpai 26′y d Repair lg …. Gagal Download trus, tanggung nontonnya ,… Sukses Sllu Animekompi ^_^

  10. alfiisa says:

    ane sempat ketipu sama gambar dan alur cerita awalnya gan :cd
    menarik gan ^^ arigatou AnimeSubIndonesia, and animekompi ^^ :2thumbup

  11. Yusuf says:

    Ga Ngerti ane gan ama Ni Anime :nohope
    Kok Alur Ceritanya Berbeda-beda?

    Ane jadi Bingun dah :cd

    Tolong ada yang bisa jelasin?

    • andre says:

      emang diawal membingungkan alur nya, berbelit2…
      tapi pas udah ke arah ending nya karu kena klimaks nya…
      jadi alur awal nya bakal terungkap semuanya di alur endingnya
      jadi istilahnya diawal cuma pengenalan, di akhirnya baru penjelasan cerita nya :D

  12. Ruuki says:

    ini disensor atau kgk?

  13. sealvisha says:

    om om om episode 6 nya doong perbaikan
    penasaran ane

    tapi nih anime top abis dah :2thumbup

  14. jesslynF says:

    episode 2 diprbaik’n donk,,,

  15. maha says:

    kk, ak pnasaran ama cewe di tengah yg pke rok kotak2 wrna orange,,
    koq perasaan di anime dia gg prnah kliatan yy,, tolong pncerahannya,,
    thx,, tetap jaya animekompi :2thumbup

  16. dyx says:

    wah dari komen nya banyak yang bilang serem nih, ikutan nonton dah…
    tkp ……. :tkp

  17. audy says:

    gan
    slain yang ini higurashi ad lgi kan
    ane pernah liat ad yg episodenya cman smpek 5
    terus ad yg smpek 12 juga gan

  18. yogi pranditia says:

    kayak nya seru nih, sedot dulu ah…
    saingan another nih anime

    maju terus animekompi :D

  19. Arctic says:

    BD bukan ini????

  20. Accelerator says:

    kapan dapat season 2 nya higurashi no naku koro ni kai gan???

  21. oz says:

    keren gan :2thumbup

  22. G_Huntz says:

    kok di anime kompi gk ada yg season 2 ya?(Higurashi no Naku Koro ni Kai)
    ditunggu ASAP!!!!

  23. Nur Azizah says:

    Animasinya unyuk tapi sadis xD

  24. !kk!3 says:

    ini harem bkn sih?

  25. higurashi no naku koro ni Kai

    higurashi no naku koro ni Rei

    higurashi no naku koro ni Kira

    Kapan Ya D anime Kompi
    Masukin Plizzzzzzzzz

  26. ridwanrahmat says:

    nice gan, terima kasih kepada yg udah ngesub dan yg nyebarin nih anime

  27. Scroogy says:

    hehe ni anime lumayan juga keliatan adegan blood nya sangat indah !1

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS