Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hikaru no Go Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 15th, 2012, Anime Series Series Not Found

Hikaru no Go Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Episodes: 8

Status : Ongoing

Genre :  Comedy, Game, Shounen,Supernatural

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/135/Hikaru_no_Go )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeIndo

Link Download Hikaru no Go Episode 8 [ Subtitle Indonesia ] 

Report broken episode




  • Info "Hikaru no Go Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    11 responses to “Hikaru no Go Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. angkoso says:

      thanks gan. maju terus dunia persubtitle an indonesia

    2. leeshinku says:

      maaf,, kok file nya g bs d buka ya??
      atau sy yg salah downloadnya,, hehhehhe
      sankyu :)

      • Masdall says:

        Iya gan, Sama hasil downloadan gw aneh jg. Klo mau buka pasti di tanya “Do you want to open this file?” tp gw terusin aja n akhir na seperti “open with” deh

    3. Freya says:

      Kenapa ambil anime ini ga ada izin yah?

    4. dida says:

      knp tiap donlot putus tengah jalan…

      gmn klo saran saya di upload ke server lain, di mediafire/indowebster???

      mohon bantuannya!!
      :-)

    5. dhimas says:

      gda file

    6. nabila eka says:

      gak bisa didunload :(

    7. fajar says:

      ya g bisa d download apa mungkin karena stastusnya “ongoing” masih dalam proses kali ya

    8. Nagisaprilia says:

      ga bsa d download T.T

    9. echa says:

      arimasen T.T

    10. Little_Rain says:

      waahh sankyuu na
      lanjutin admin >.<;)9

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons