Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hikaru no Go [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 27th, 2012, Anime Series Hikaru no Go

Hikaru no Go [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episodes: 75 Episode

Status : Completed

Genre :  Comedy, Game, Shounen,Supernatural

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/135/Hikaru_no_Go )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kage-asia

Shindou Hikaru 12 tahun seperti anak kelas 6 biasanya. Suatu hari, ketika mencari sesuatu di loteng kakeknya, dia menemukan sebuah papan Go tua. Setelah menyentuh papan Go it, Hikaru dirasuki oleh jiwa Fujiwara no Sai, dan terus dihantui oleh dia setiap saat. Sai pernah menjadi pemain Go yang terkenal, tetapi karena dia di fitnah telah melakukan kecurangan ia pun lalu bunuh diri dan jiwanya tidak bisa tenang dan melekat di papan Go yang hikaru temukan. Hikaru pun mengiyakan permohonan Sai agar bisa lagi bermain Go, Tanpa sadar di permainan pertamanya ia berhadapan dengan Touya Akira sang anak jenius dalam permainan Go.

Link Download Episode Hikaru no Go [ Subtitle Indonesia ] 

(UPDATE LINK 5-6-2016)

==========================

Batch:

Report broken link




  • 36 responses to “Hikaru no Go [ Subtitle Indonesia ]”

    1. baco says:

      mantapp ini yg sy tunggu dri dlu

    2. haseo says:

      wah anime pas ane sd klo gk salah nih :mewek
      akhirnya bisa nonton lagi :mewek

    3. kelvin says:

      ini dia, ini dia, mantap deh.. :kr

    4. sawyer says:

      mantep gannn lanjutkann….

    5. van says:

      nice job animekompi dah lama gw nyari akhirnya rilis dengan sub indo nya !!!

    6. david says:

      WAHHHH. Sugeeeeeee… ini yg q tunggu dari beberapa banyak anime… Akhirnya ada yg ngerjain… Tinggal Flame of Recca sama Ninku aja… WKWKWKW :D ….. ARIGATO GOZAIMASU ANIMEINDO MA ANIMEKOMPI…..

    7. anca says:

      anime favorit ane waktu masih SD hehehe

    8. Nita says:

      Hyaaaaaaaaaaaaaa~ Arigatou :2thumbup

    9. kucingjadi2an says:

      banzaaaiiiiiiii akhirnya muncul juga ini anime :D :2thumbup

    10. MinzMomi says:

      Asekk dah… ada juga yg nge sub ini anime, :D manga nya mantap nih, udah baca dari dulu, tpi anime yg b.indo gk nemu, hahhaha… di tunggu episode yg lainnya… :2thumbup

    11. hanif says:

      yehh akhirnya dapat juga ini anime

    12. trisno says:

      alhamdulilah ada yg mau nge’sub jg akhirnya..
      cuma sayang kualitasnya krang bgus kya’a…
      d liat dri size’a jg…tp gpp deh tgal d encode lg..
      heheh

      thx b4

    13. iqbal says:

      gan itu mana lanjutan nya???kok cuma vol 1 doank????

    14. toness says:

      anime lawas,, thx ya :D

    15. luffy says:

      buat animekompi tolong lanjutin dong episode nya sampe kelar. makasih buat episode2 1-5 nya. nunggu yg 6 sampe tamat. :D

    16. Izzy Suicide says:

      Gan ini anime SD gue gan :D
      JOSSSSSSSSSSSSSSSSS

    17. monkey d luffy says:

      mana lg ni cuma ampe 6?

    18. dirga says:

      Segera di selesaikan gan
      udash lama gk liat tu

    19. muhammad andrina says:

      gan hikari no go episode yg lainx mana

    20. fykar says:

      gan,lanjutin donk episode selanjutx
      ane mungkin ga bsa donasi tapi klo ada iklan ane klik dech biar bantu dikit2 yg penting anime ini yg b.indo lanjut terus

    21. ifin12 says:

      Ayo,bang lanjut terus..yang ini ni :2thumbup

    22. lukman says:

      keren gan,, kl bs dpercepet releasny tlg sub anime shoot kl bs gan?? thanks

    23. jaguar says:

      thx y vidionya, d tunggu kelanjutannya y

    24. Bibib says:

      anu… gomen, Hikaru No Go yang episode 8 & 9 tidak bisa saya download.
      adakah link Mediafire atau Indowebster.nya kah ??

      #Trimakasih telah nge-Sub & Upload anime.nya, Sankyu :)

    25. balkis says:

      kapan epi sode 14 nya uda ndak sabar nih…,,,
      thanks uda nyedia in kesempatan buat liat hikaru no go lagi..
      :)

    26. jupe says:

      Iya neh gan, episode 14 yg plg seru ‘n plg ditunggu2 blm muncul jg

    27. gombal_hero says:

      Semangat gan, lengkapi samapi tamat :2thumbup

    28. Xiao Pheng says:

      kk eps slnjt nya mana

    29. hemhemz says:

      kerenn

    30. ahmat says:

      jika link download mengalami gangguan/error anda bisa download di link di bawah ini Hikaru no Go Subtitle Indonesia :
      http://maribebagi.blogspot.com/2013/04/anime-sub-indonesia.html

      Terima kasih

    31. gunawan says:

      ini episode tamatnya sampai episode 75 y?

    32. siiidddiq says:

      kok belum complete gan ?

    33. roxana says:

      eposide 29 ada 2 alamat, tapi dua-duanya sudah tidak bisa didownload :(

    34. chiko says:

      ini anime legenda jaman ane. mantap gan :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons