Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Himegoto [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 8th, 2014, Anime Series Himegoto

Himegoto [ Subtitle Indonesia ]

Do darou, cantik kan ? :D

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Asahi Production

Genres: Comedy, School

Rating : 6.87 ( http://myanimelist.net/anime/22835/Himegoto )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Arikawa Hime, seorang siswa SMA berparas cantik layaknya seorang perempuan, namun kelebihannya ini dimanfaatkan oleh kedua orang tuanya untuk berlibur dengan menggunakan nama Hime sebagai jaminan pinjaman berlibur. Karena terdesak oleh kehidupan sehari-harinya. Akhirnya hutang yang digunakan Hime untuk hidup terus menumpuk. Pada suatu hari saat Hime sedang bekerja, ia dikejar-kejar oleh penagih hutang. Namun, sebuah kelompok yang mengaku OSIS dari sekolahannya menyelamatkannya hanya karena dia berpakaian seorang pelayan wanita dan mereka mengira dia adalah perempuan, hingga pada akhirnya mereka memaksa Hime menjadi ‘Anjing’ OSIS dengan cross-dressing selama dia bersekolah di SMA tersebut.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=jNemOe_TJds’]

Link Download Episode Himegoto [ Subtitle Indonesia ]

Durasi : 4 menit

Report broken link




  • Info "Himegoto"

    Status: Completed Type: TV Duration: 4 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    45 responses to “Himegoto [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arya says:

      matakuuuuu…..
      btw mbatalin pahala puasa nggak nonton ginian..?
      :lol :lol :lol

    2. Dwi says:

      cuma 4 menit :(
      manga nya juga jarang update :(

    3. Shion says:

      wasureteta
      saya lupa sama natsu
      *gomen

    4. jaeger says:

      pengganti mangaka sableng di musim ini

    5. TheDoctors says:

      dapuqq :kaget :kaget kena trap gw :aghh :aghh :aghh

      gpp dah yg pnting ada kawai nya :yahoo :yahoo :sayangku :sayangku
      hode2 wkwkw :lol :lol :lol

    6. Kirishima Yuki says:

      Ada 4 trap sma 1 reverse trap… :kaget :kaget

      But, Ohime-Chan is Cute, so who cares. wkwkwkwk :lol :lol

    7. Cuxcrex says:

      knpa durasinya kecil amat :aghh :aghh :aghh

    8. cindy says:

      maaf,itu link yg d bagian rating bkn pny himegoto tp pny ao haru ride. sankyuuu

    9. AnimEncode says:

      MOE MOE APANYA ??!!! WAKAKAK !
      Moe sih Moe, tapi ada yg “TRAP” sial.. Barusan nonton, dan ternyata AoA
      Sayang nih cuma 4mnt, kalo 10mnt boleh lah. WAkakakak..

    10. AFIF says:

      bahaya nih orang :kaget

    11. flaire~ says:

      ngeri banget itu posenya :lol

      excaliburnya bisa menghilang :lol

    12. HolloWeenZZZ says:

      greget pemain utamanya trap
      :lol

    13. Feri Teja Kusuma says:

      bahayaaaa :takut

    14. Mr.Hanz says:

      Terlalu pendek :nangis :nangis

      Hime-kun :sayangku sayang laki :nangis

    15. Anne says:

      :kaget what the..,,!!! *speechless

    16. kujorashi says:

      Himegoto episode sampe 13

      dan manga’a aja baru rilis

      tpi good lah animenya :2thumbup walaupun kurang lama

      :rate

    17. kujorashi says:

      Korban emon detected :ngakak :ngakak

    18. hahay says:

      sial mataku meleleh …

    19. silver says:

      ini anime bagus tp knp cuma 4 menit,, :sayangku

    20. abdul says:

      emon detected :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget
      RUN b*tch RUN :aghh :aghh :aghh

    21. L says:

      wakakak ,bakal jadi trap legendaris setelah hideyoshi nih :lol :lol
      mantaflah buat penyegar mata moe nya :lalala :terharu :sayangku
      tapi tetep aja die cowo :aghh :nangis :mewek :kaget

    22. Guest says:

      DAFFFFFUUUUUUUQQQQ!!!!!!!!!!

    23. Udang says:

      pink sih. tapi ga segitu-gitu juga

    24. Blackkido says:

      MATAKU TELAH TERNODAI LAGI -__-

    25. Yohh says:

      Trap? aaaaaaa tiiidaaaakkkkkk :aghh :kaget

    26. Sakata says:

      Cantik Cantik trap :lol

    27. alvinofelix says:

      Wahaha Kena Jebakan Betmen, kalau saja ini bukan Trap

    28. T.T says:

      daga otoko da :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    29. Istifanny! says:

      Trap dimana mana :’v sedih gw

    30. BAXTER says:

      itu beneran cuma 4 menit animenya?

    31. Graphic says:

      moe sih.. :terharu
      tapi trap :v :kaget :aghh :aghh

    32. bobby says:

      gimana nih cara downloadnya?

    33. hiki- says:

      Holly Sh*t !!

    34. KikkyDevill says:

      Shit lagi” trap uda kna Love Stage gua kena lgi ini …. :nangis

      wkwkwkwk …. :ngakak

    35. ali says:

      cerita mirip kyk hayate no gotoku :v

    36. jojo says:

      trap everywhere :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS