Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Himegoto [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 8th, 2014, Anime Series Himegoto

Himegoto [ Subtitle Indonesia ]

Do darou, cantik kan ? :D

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Asahi Production

Genres: Comedy, School

Rating : 6.87 ( http://myanimelist.net/anime/22835/Himegoto )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Arikawa Hime, seorang siswa SMA berparas cantik layaknya seorang perempuan, namun kelebihannya ini dimanfaatkan oleh kedua orang tuanya untuk berlibur dengan menggunakan nama Hime sebagai jaminan pinjaman berlibur. Karena terdesak oleh kehidupan sehari-harinya. Akhirnya hutang yang digunakan Hime untuk hidup terus menumpuk. Pada suatu hari saat Hime sedang bekerja, ia dikejar-kejar oleh penagih hutang. Namun, sebuah kelompok yang mengaku OSIS dari sekolahannya menyelamatkannya hanya karena dia berpakaian seorang pelayan wanita dan mereka mengira dia adalah perempuan, hingga pada akhirnya mereka memaksa Hime menjadi ‘Anjing’ OSIS dengan cross-dressing selama dia bersekolah di SMA tersebut.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=jNemOe_TJds’]

Link Download Episode Himegoto [ Subtitle Indonesia ]

Durasi : 4 menit


Report broken episode




  • 75226

    Info "Himegoto"

    Status: Completed Type: TV Duration: 4 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    45 responses to “Himegoto [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Istifanny! says:

      Trap dimana mana :’v sedih gw

    2. BAXTER says:

      itu beneran cuma 4 menit animenya?

    3. Graphic says:

      moe sih.. :terharu
      tapi trap :v :kaget :aghh :aghh

    4. bobby says:

      gimana nih cara downloadnya?

    5. hiki- says:

      Holly Sh*t !!

    6. KikkyDevill says:

      Shit lagi” trap uda kna Love Stage gua kena lgi ini …. :nangis

      wkwkwkwk …. :ngakak

    7. ali says:

      cerita mirip kyk hayate no gotoku :v

    8. jojo says:

      trap everywhere :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS