Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Himouto! Umaru-chan Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 17th, 2015, Anime Series Himouto! Umaru-chan

Himouto! Umaru-chan Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Sayang nih anime cuma 12 Episode :(

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, School, Slice of Life

Rating : 7.51 ( http://myanimelist.net/anime/28825/Himouto!_Umaru-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : LoliSekai & Anifansia & TonansubsMoesubs

Keseharian kakak beradik, Taihei dan Umaru adiknya yang ternyata memiliki dua dunia yang terpisahkan yaitu Dunia Umaru yang sebagai Otaku dan Dunia Umaru yang sebagai seorang cewek yang berkehidupan layaknya Tuan Putri.

Link Download Himouto! Umaru-chan Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75086

    Info "Himouto! Umaru-chan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    17 responses to “Himouto! Umaru-chan Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. FRZFRZFRZFRZFRZ says:

      PERTAMAX!!!!!

    2. kurosaki yuu says:

      ketigaxx :lalala :lalala :lalala

    3. L Lawliet says:

      bakalan kangen si adik sableng beberapa minggu lagi :terharu :mewek

    4. codot says:

      bkin mewek gans… :sorry :mewek

    5. Ryco D Luffy says:

      hmmmm, berarti tak kesampean dunk di chapter yang ada unsur “brocon siscon”

    6. SHIT says:

      shit cuma 12 epi doang :aghh

    7. Dhicky Kazutio says:

      cara Download nya gimana yg 480p :kaget :kaget :kaget

    8. ava says:

      ini episode paling lucu dibanding sebelumnya ttg umaru

    9. Mirakuru says:

      aaaaaaaaa akhirnya keluar juga :D
      btw ost anime nya enak juga min :D

    10. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      Umaruuuuuu !!! :sayangku :sayangku :onegai :peluk

    11. numpang says:

      U.M.R hai hai U.M.R hai hai UMA janai yo UMARU :listen :listen :listen :listen min emotnya ditambahin emot umaru dong :lo :lol kalo ada :onegai :onegai :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons