Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Himouto! Umaru-chan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 24th, 2015, Anime Series Himouto! Umaru-chan

Himouto! Umaru-chan Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Ditamatkan dengan indah….

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi sampai akhir

Season 2? ngarep pasti kita, ditunggulah

Ya, setidaknya 19 oktober besok OVA-nya keluar

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, School, Slice of Life

Rating : 7.51 ( http://myanimelist.net/anime/28825/Himouto!_Umaru-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : LoliSekai & Anifansia & TonansubsMoesubs

Keseharian kakak beradik, Taihei dan Umaru adiknya yang ternyata memiliki dua dunia yang terpisahkan yaitu Dunia Umaru yang sebagai Otaku dan Dunia Umaru yang sebagai seorang cewek yang berkehidupan layaknya Tuan Putri.

Link Download Himouto! Umaru-chan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75086

    Info "Himouto! Umaru-chan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    24 responses to “Himouto! Umaru-chan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lolo says:

      Aduh tamat TT

    2. AsadaKirito says:

      Sankyu min udah ngepost nih anime satu musim

    3. xxx says:

      :lalala :lalala udah keluar

    4. KanoChan says:

      yah Tamat deh :terharu

    5. Shiro says:

      Yah, tunggu aja

    6. V.O.N says:

      waduh tamat lagi nih satu :nangis
      berguguran satu persatu

    7. L Lawliet says:

      menurut gw, ini anime dark horse musim ini :terharu yang dikira bakal biasa2 aja ternyata ceritanya menarik , ngikutin anime Gekkan Shoujo Nozaki-kun tahun lalu nih :top

    8. t4k0y4k1 says:

      season 1 tamat deh :nangis

      patut ditunggu OVA-nya :top

    9. BROT-BROT says:

      onichan yg super baik hati dan perhatian tlah berakhir :sorry :mewek

    10. anggik says:

      nih anime end, pengen lebih banyak
      BDnya jngn lupa rilis min :matabelo :matabelo

    11. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      Jyaa naa umaru chan , akhirnya end juga anime ini :terharu :terharu :sorry , ditunggu ova nya min :onegai :yahoo

    12. RUNOSUKE says:

      kyyyaaaa………….tamat juga. Ditunggu ova + Season 2nya

    13. jamil says:

      salah satu anime yang bikin ngakak musim ini

    14. Tristhania Gevra says:

      Seri Oemaroe si Adik Sableng dah kelar.. :nangis
      Thanks ya mimin dan pansuber yang ngurus :top :yahoo :lol

    15. Eyes On ME says:

      aduh eps ini ga ad opening ny
      padahal suka banget ma opening ini anime :ngakak :ngakak kocak abis

    16. namichwaan says:

      harus banyakin anime macam gini sama kayak NNB ah. minim fansservice, cerita ringan dan sederhana tapi kualitasnya mantap!! :top :top :top :top

    17. pamungkas says:

      akhirnya tamat juga :lalala :yahoo terima kasih min :2thumbup

    18. dino says:

      makasih banyak,mimin!!
      semoga perasaan ini tersampaikan…season 2!

    19. SHIT says:

      akhirnya end juga jadi tinggal nunggu charlotte sama gangsta good bye umaru chan :nangis sayonara

    20. Mareta says:

      Min….ini kok gk bs di download linknya ???? :kaget :kaget :kaget
      :aghh :aghh :aghh
      :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS