Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Himouto! Umaru-chan Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 6th, 2015, Anime Series Himouto! Umaru-chan

Himouto! Umaru-chan Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Minggu ini dua Episode, lucky :yahoo

Akhirnya muncul juga fanservice Umaru di Episode ini

——————

Abangnya laku juga :D

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, School, Slice of Life

Rating : 7.51 ( http://myanimelist.net/anime/28825/Himouto!_Umaru-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : LoliSekai & Anifansia & TonansubsMoesubs

Keseharian kakak beradik, Taihei dan Umaru adiknya yang ternyata memiliki dua dunia yang terpisahkan yaitu Dunia Umaru yang sebagai Otaku dan Dunia Umaru yang sebagai seorang cewek yang berkehidupan layaknya Tuan Putri.

Link Download Himouto! Umaru-chan Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75086

    Info "Himouto! Umaru-chan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    17 responses to “Himouto! Umaru-chan Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nononoo says:

      pertamaxxx

    2. N.K says:

      Umaru-chan kluar lagi hri ini :kaget :kaget
      lucky bgt 2 eps sminggu ini :terharu :terharu
      lnjut trus min :top :top

    3. L Lawliet says:

      njirr..punya adek ginian malah gue yg stress :lol :lol :aghh

    4. Ryco D Luffy says:

      emang abang nya laku
      dari episode awal2 udah ada si Ebina…
      sejauh ini bau ada 2 cewe yang suka ama oni-chan

    5. Ghiza says:

      bro , kalau di manga nya di chap brp ? aku bacanya lompat” :lalala

    6. koab says:

      banyak arc yg di skip ya, beda sama manganya :D best anime musim ini, setelah gate/charlote dan non non biyori :terharu

    7. Kevin says:

      fanservice ? :kaget

    8. Kawaii says:

      Makasih min :3

    9. koko says:

      GOKIL ABISSS kalo beneran punya adek kya gini
      kasian oniichan makan batin terusss
      yg sabar ya onii

    10. Kuhaku says:

      Wahahahahahah :v/
      Umarun sugoiii ._.” rasanya bener-bener pingin karungin umarun :sayangku
      Ah umarun :sayangku seharusnya sang onii seneng punya adik se moe itu :onegai

    11. kun says:

      KUI KAN IBUNE UMARU TO ? SING RAMBUTE RODO PETENG :kaget

    12. KURIR MACET says:

      Ini live actionya MASHA AND DEBER :O

    13. zaya says:

      abangnya nikah aja biar umaru mandiri :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS