Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Himouto! Umaru-chan R Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 18th, 2017, Anime Series Himouto! Umaru-chan R

Himouto! Umaru-chan R Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Comedy, School, Seinen

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/35376/Himouto_Umaru-chan_R )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Musim kedua dari anime Himouto! Umaru-chan. Keseharian kakak beradik, Taihei dan Umaru adiknya yang ternyata memiliki dua dunia yang terpisahkan yaitu Dunia Umaru yang sebagai Otaku dan Dunia Umaru yang sebagai seorang cewek yang berkehidupan layaknya Tuan Putri.

Link Download Episode Himouto! Umaru-chan R Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Himouto! Umaru-chan R"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Himouto! Umaru-chan R Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Firays says:

      Pertamax habis

    2. ABANG NYA UMARU says:

      Gagal pertamax dah.. tpi gx apa2 yg ditunggu akhirnya!

    3. Wasted Penguinz says:

      finally :terharu :terharu

    4. Jancuk says:

      Solar …

      Hujan2 liat umaru
      Seep

    5. Kakeru says:

      Pertalite gan!!!!!!

    6. karet bocor says:

      BIO GAS KUY!!!!!

    7. mustyko djagat says:

      Akun sapa nih…..

    8. Sadistic says:

      njir sadis

    9. NekuniKyo says:

      Minggu depan eps terakhir :nangis

    10. Cari apaan, tong? Dimari tempatnya! says:

      Gua hari ini ultah, ucapin selamat ke gua plizz ??????

    11. Rizal says:

      Ga penting…. :cool :cool
      Minta aja ama keluarga lo….
      Ngomong” ni akun siapa???? :bingung :bingung :bingung

    12. Siapa ini says:

      Umaruuunnnnn~~ minggu depan terakhir :nangis

    13. "G" Killer says:

      kata tmen ane ni anim recomend, jadi tek ikutin 4 episode, karena gak nemu feelnya jga akhirnya download yang season 1, tapi semakin ane ikutin, malah semakin ane benci sama umamaru knapa y? :bingung

    14. SNAFU says:

      link mokad yg zippy dan not found Gdrive

    15. Semprul says:

      Min kok file di linknya ga ad emng gtu? Mohon fast respon

    16. SNAFU says:

      Link mokad… , udh cba di zippy dan beralih ke mirror sama aja

    17. STFU says:

      parah subnya sebagian masih english

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons