Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Himouto! Umaru-chan R Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 16th, 2017, Anime Series Himouto! Umaru-chan R

Himouto! Umaru-chan R Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Comedy, School, Seinen

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/35376/Himouto_Umaru-chan_R )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Musim kedua dari anime Himouto! Umaru-chan. Keseharian kakak beradik, Taihei dan Umaru adiknya yang ternyata memiliki dua dunia yang terpisahkan yaitu Dunia Umaru yang sebagai Otaku dan Dunia Umaru yang sebagai seorang cewek yang berkehidupan layaknya Tuan Putri.

Link Download Episode Himouto! Umaru-chan R Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Himouto! Umaru-chan R"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    22 responses to “Himouto! Umaru-chan R Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. simalakama says:

      Ehem

    2. Vacchi says:

      Keduaxxxxx, tapi pake akun siapa ini?????

    3. anak baru says:

      per per per ???

    4. AFTER LIFE says:

      muncul juga yg ditinggu..

    5. pecintaVokep says:

      :sayangku :sayangku :sayangku umaru-chan

    6. PENGANGGURAN + JOMBLO BERUMUR 53 TAHUN ,,,, says:

      mantab ,,, my imouto

    7. SHUTDOWN says:

      disana imouto disini imouto welove imouto :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :peluk

    8. z chan says:

      AITAKATA AITAKATA AITAKATA YES

    9. Love u says:

      Gmna ya ttp atletis , pintar klo di real hidup kek gitu dah bdan gendut perut buncit otak bloon hmmm anime pembalik realitas :cool

      • Mabbo says:

        Ada sih gan, caranya. Malas2an tapi tetep fit, gak belajar tapi tetep pinter.

        Pertama2, ente boleh males2an, tapi harus diselingi sama yoga. Makan chiki sama jajanan juga gak papa, asal dijadwal dengan baik, bersamaan dengan diet yang seimbang.

        Kalo masalah belajar, gampangnya, ente emang gak usah belajar sama sekali (lah?). Cuman pas di sekolah/kampusnya, ente harus bisa bener2 nangkep semuanya. Kalo gak, percuma. Setelah stress mikirin pelajaran, baru dah dilepas semua pikiran terus main sepuasnya. Keesokan harinya stress lagi belajar setengah mati. Intinya mah, ngelatih otak supaya bisa berganti saklar dari “belajar” dan “bermain”.

        Itu sih saran dari ane, bukan dari pakar apapun, jadi terserah mau diikutin ato enggak.

      • Kaorue says:

        pas lu ngampus jangan tidur gan, belajar jadi fast learner
        ngerjain pr dkk dikampus, pulang tinggal maen game sepuasnya

        kalau olahraga sih, dari kosan ke kampus joging aja dikit dikit biar ga endut
        sama jangan makan malam biar tambah kurus

    10. Ye says:

      min, mau tanya, shoukaku no altair eps 13 kapan

    11. Penebar Micin says:

      Overrated anime (-_-)

    12. kamiigusha says:

      anime gataris kenapa di drop min pdhl epsd kemaren aman2 aja (–_–;)

    13. Sempak harum says:

      Yeeeee….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons