Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hina Logi: From Luck & Logic [ Subtitle Indonesia ]

Anime summer pertama, curi start duluan :D

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34834/Hina_Logi__From_Luck___Logic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Liones Yelistratova adalah seorang putri dari negara kecil yang pergi ke Hokkaido untuk mengikuti sekolah yang dikelola oleh ALCA untuk melatih Logicalist demi perdamainan dunia. Di kelas S, Liones mulai menjalani kesehariannya bersama teman-temannya yang unik dan lucu.

Link Download Episode Hina Logi: From Luck & Logic [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Hina Logi: From Luck & Logic"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    54 responses to “Hina Logi: From Luck & Logic [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Taidan no neko says:

      Pertama udah dikasih moe
      Kayaknya pertanda baik buat musim summer ini dah

    2. tukang makan says:

      pertamax… :kr :kr
      boa edan udah liris pertama aja nih anime :kaget

    3. Taidan no neko says:

      akun sapa neh….? :kaget
      cepet amat udah keluar summer pertama :aghh :aghh

    4. oppai daisuki says:

      lebih cepat lebih baik, daripada boring libur lebaran udah nggak ada tontonan lagi :aghh :aghh

    5. Opang says:

      Trailer anime summer kok blum ada min?

    6. yuntara says:

      min trailer min …. :v

    7. Aku selingkuhannya selingkuhan ya kamu says:

      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    8. mbuh_wis says:

      icip 3 episode dulu :toast :toast

    9. Zero says:

      ini bukan s2nya luck and logic yang dulu pernah keluar kan atau spin offnya? min

    10. Zero says:

      ini bukan s2nya luck and logic yang dulu pernah keluar kan atau spin offnya? min :kaget

    11. Deku says:

      Kgk ada karakter lakinya?

    12. rave182 says:

      gw kira ini season 2 dari anime luck and logic dimusim sebelumnya :kaget :kaget

    13. Anime lover sampai mati says:

      Anjir lu min :v gue baru balik dari wifi id eh uda ada rilisan baru :v jam 6 tadi gue liat kaga ada padahal :v balik lagi lah ke wifi id :v

    14. memble berbulu says:

      oh doga kobo, kenapa suka bikin karakter moe mulu bikin sakit gigi

    15. theekopter says:

      tukan nyolong start, si mimin aja belum ngasi trailer udah nongol aja

    16. theekopter says:

      ini versi moe nya luck and logic ? :bingung

    17. theekopter says:

      what ini sequel luck and logic ternyata :kaget :kaget

    18. mikkun says:

      Dari judul ama sinopsis udah jelas spin-off

    19. selamat lebaran says:

      min, grandblue fantasy mana min? :bingung

    20. tutu says:

      gk ada list anime buat ntar.??

    21. nasi garam says:

      oke.. tunggu yg waras :top :top

    22. Herp bin Suherp says:

      Lah min , trailer untuk musim ini Mane ? Biasanya setiap musim baru ente ngasih trailer anime dulu

    23. Terserah WS says:

      min ini ada hubungan apa sama luck & logic ???…
      Apakah ini season 2 dari luck & logic ato beda cerita ???

    24. Apostasia says:

      Njirr…ini Sequel nya Luck and Logic? tiba2 ganti tokoh utama. gw kira di model kayak danmachi yg sword oratoria sama yg original eh…ternyata sequelnya. cicip lah buat lembaran baru musim summer :cool :cool :cool

    25. Biji Meong says:

      idih .. awal awal udah dikasi yang manis2,moga2 ga diabetes nih :nangis

    26. Yui says:

      Waduh bakal jadi saingan moe nya new game S2 nih :aghh

    27. Yui says:

      Iya gan, Doga Kobo mau buat “War” antar 2 kubu ini haha
      pinjam akun ente :lalala

    28. PAMAN SAGIRI says:

      More more more

      :2thumbup :top

    29. evo says:

      tamax duax tigax :cool :cool :cool

    30. Elektrichka says:

      Studio Doga Kobo wajib ngikut nih anime :listen

    31. Rinshan Kaihou says:

      ini lanjutan dari anime luck and logic?

    32. Roberto says:

      Pass :salahkamar

    33. Pemburu Anime says:

      Yuri lewat

    34. Zelel-san says:

      ntap miinn~

    35. Zelel-san says:

      Moe moe semua kyaaaaa >< ku menemukan dedek dedek baru (Nina-chan & Liones)

    36. thit-thit says:

      Njurrr…dah masuk summer,, apdetan musim kemaren aja masih numpuk gara2 indosat eror mulu :nangis

    37. Stryder says:

      Yeeee akhirnya summer :yahoo :yahoo :yahoo

    38. Dyann says:

      ni klo sequel dr luck & logic kejadian berapa tahun setelah yg pertama ya…wkwk :aghh

    39. kirito kuntul says:

      tidak asique :aghh :aghh

    40. a says:

      tiap dari fansub quinime, itu tulisan quinime di bawah gitu ganggu banget sumpah, pindah di tempat selain nempel subtitle bisa kali. lw dibaca terus terusan kaya hipnotis banget

    41. Hati yang Telah Kandas XVII says:

      Waifu baru…. Ntapz :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    42. Guts says:

      Aduh, mau ngikutin, tapi takut kalo animenya ampas kek yang Luck & Logic… :aghh :nangis

    43. Selalu Aku says:

      Asupan gula bertambah. bisa-bisa diabetes :aghh :aghh

    44. manisadiknya says:

      Manis bener adik nya

    45. yuntara says:

      ahhh :sayangku

    46. koko says:

      episode 1 normal” aja :v kok ratingnya 6 ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons