Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Hina Logi: From Luck & Logic [ Subtitle Indonesia ]

Anime summer pertama, curi start duluan :D

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34834/Hina_Logi__From_Luck___Logic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Liones Yelistratova adalah seorang putri dari negara kecil yang pergi ke Hokkaido untuk mengikuti sekolah yang dikelola oleh ALCA untuk melatih Logicalist demi perdamainan dunia. Di kelas S, Liones mulai menjalani kesehariannya bersama teman-temannya yang unik dan lucu.

Link Download Episode Hina Logi: From Luck & Logic [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-06-25_182938

    Info "Hina Logi: From Luck & Logic"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    54 responses to “Hina Logi: From Luck & Logic [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PAMAN SAGIRI says:

      More more more

      :2thumbup :top

    2. evo says:

      tamax duax tigax :cool :cool :cool

    3. Elektrichka says:

      Studio Doga Kobo wajib ngikut nih anime :listen

    4. Rinshan Kaihou says:

      ini lanjutan dari anime luck and logic?

    5. Roberto says:

      Pass :salahkamar

    6. Pemburu Anime says:

      Yuri lewat

    7. Zelel-san says:

      ntap miinn~

    8. Zelel-san says:

      Moe moe semua kyaaaaa >< ku menemukan dedek dedek baru (Nina-chan & Liones)

    9. thit-thit says:

      Njurrr…dah masuk summer,, apdetan musim kemaren aja masih numpuk gara2 indosat eror mulu :nangis

    10. Stryder says:

      Yeeee akhirnya summer :yahoo :yahoo :yahoo

    11. Dyann says:

      ni klo sequel dr luck & logic kejadian berapa tahun setelah yg pertama ya…wkwk :aghh

    12. kirito kuntul says:

      tidak asique :aghh :aghh

    13. a says:

      tiap dari fansub quinime, itu tulisan quinime di bawah gitu ganggu banget sumpah, pindah di tempat selain nempel subtitle bisa kali. lw dibaca terus terusan kaya hipnotis banget

    14. Hati yang Telah Kandas XVII says:

      Waifu baru…. Ntapz :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. Guts says:

      Aduh, mau ngikutin, tapi takut kalo animenya ampas kek yang Luck & Logic… :aghh :nangis

    16. Selalu Aku says:

      Asupan gula bertambah. bisa-bisa diabetes :aghh :aghh

    17. manisadiknya says:

      Manis bener adik nya

    18. yuntara says:

      ahhh :sayangku

    19. koko says:

      episode 1 normal” aja :v kok ratingnya 6 ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons