Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hinamatsuri Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 15th, 2018, Anime Series Hinamatsuri

Hinamatsuri Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : feel.

Genres: Sci-Fi, Slice of Life, Comedy, Supernatural, Seinen

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/36296/Hinamatsuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu hari, benda aneh tiba-tiba muncul di atas kepala seorang anggota yakuza yang bernama Nitta. Di dalam benda aneh itu, ada gadis kecil yang bernama Hina. Hina adalah gadis yang memiliki kekuatan supernatural. Kekuatan Hina bisa digunakan untuk pekerjaan yakuza, tapi resikonya juga sangat besar. Selain itu, apabila dia tak menggunakannya, kekuatannya justru tak terkendali dan menghancurkan apapun yang ada di sekitarnya. Kehidupan Nitta dan Hina yang aneh baru saja dimulai.

Link Download Episode Hinamatsuri Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hinamatsuri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    23 responses to “Hinamatsuri Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. narakua says:

      pertamax

    2. nenendou says:

      pertamax

    3. Flagchter says:

      Om bagi THR dong

      :listen :listen :listen

    4. Konata says:

      Yah minggu depan yukimatsuri
      Hitomi sniper gaada

    5. Jokowi48(jkw48) says:

      My good quality waifu

    6. Cader says:

      Hmmm… Si hina dilupakan wkwk

    7. pencintabocahlelaki says:

      anzu ideal daughter

    8. Yuujifa21 says:

      1 eps lagi :nangis :nangis :terharu

    9. Gembloenk says:

      Comic girls kapan?

    10. Fix says:

      kemaren Hitomi wanita karir
      sekarang Anzu, ini heroin utamanya mana :lol :lol :lol

      • lambe domble says:

        wkwkwk, iya bener banget gan ini sebenarnya heroin nya siapa sih, judulnya hinamastsuri tapi si hina kok jarang nongol ya

        • lewd says:

          Mending baca manganya, soalnya di Animenya banyak dipotong karena durasi tidak memungkinkan ambil semua chapter, soalnya Hinamatsuri itu monthly released. Di manganya lebih dalam character developmentnya dan juga lebih ngelawak, dan sedikit spoiler, nanti bakal time-skip 3 tahun. Sayang “pacarnya” Hina gak ditunjukin pas Anikinya Nitta keluar dari penjara, soalnya dia juga punya peran penting bagi Hina. Last but not least, ROCKSION!!! It started every damn thing in this series :lol :lol

    11. WibuAnalog says:

      awkwkwk si hina ilang anjir

    12. atok says:

      dunia ideal seorangayah

    13. atok says:

      dalam hasi nitta ” hore :yahoo hina ilang :lalala

    14. Nitta Hina says:

      Gohan…

    15. fdm1 says:

      sebenernya sih si hina bisa kyak anzu,
      ini ikutin prinsip mendidik anak,
      klo d manja n ank gk ngerti ap itu kesusahan y kayak hina,,
      klo gk d manja (dididik dgn bener) serta mengerti kesusaham itu apa ya kyak anzu,,

      jdi nanti klo punya anak d didik dgn cara ap??,hina apa anzu??

    16. Mosphito says:

      Liat Anzu bahagia

    17. NovanRizkiya says:

      njir adem gw bawaannya liat anzu bahagia gitu :terharu :terharu :matabelo :top :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons