Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hinamatsuri Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 22nd, 2018, Anime Series Hinamatsuri

Hinamatsuri Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Padahal ngarep ada konfirmasi season 2

Katanya banyak bagian manga yang belum diadaptasi

Ada yang bilang malah ada time-skip :D

Ya, S2 masih terbuka lebar, rating juga bagus, cuma bisa menunggu kalau begini

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : feel.

Genres: Sci-Fi, Slice of Life, Comedy, Supernatural, Seinen

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/36296/Hinamatsuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu hari, benda aneh tiba-tiba muncul di atas kepala seorang anggota yakuza yang bernama Nitta. Di dalam benda aneh itu, ada gadis kecil yang bernama Hina. Hina adalah gadis yang memiliki kekuatan supernatural. Kekuatan Hina bisa digunakan untuk pekerjaan yakuza, tapi resikonya juga sangat besar. Selain itu, apabila dia tak menggunakannya, kekuatannya justru tak terkendali dan menghancurkan apapun yang ada di sekitarnya. Kehidupan Nitta dan Hina yang aneh baru saja dimulai.

Link Download Episode Hinamatsuri Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hinamatsuri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    40 responses to “Hinamatsuri Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dullahan says:

      Pertamac

    2. Lontong says:

      Lah akhirnya gak ktmu kah itu si siapa lupa namanya msih di cina wkwkw

    3. Zx says:

      Perta Mix

    4. Terguncang says:

      SIAAAAAAAAAALLLLLL EPISODE TERAKHIR CIAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    5. sadars says:

      anzumatsuri sequelnya dibuat :onegai

    6. Apa lu liat liat says:

      mending yang kaya gini aja dah yang dibuat sequel nya, ketimbang, oho’ oho’ in the prank

    7. Zero says:

      Rating nya perasan 7-7,5 deh :kaget :kaget

    8. Febby says:

      Boruto kapann. Yahhh?? :aghh :aghh :aghh

    9. unfaedah says:

      Plantaheim.web.id nya bermasalah ga bisa msk :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. hina says:

      ah udah tamat .. nyambung ke manga lagi deh

    11. Tete says:

      Akhirnya ep 1 nyambung sama ep terakhir??

    12. oroknyimaru says:

      kira kira bakal dapat live action kah ? sebelum ada s2.

    13. t'ra says:

      min BNH libur kah??

    14. R Ein says:

      grencrest senki kapan min ?

    15. Dimsscoo says:

      nggh, time skip enggak keambilll :aghh

    16. uhuk uhuk says:

      yaaaah tamaaaat :aghh :aghh
      bye bye hina~chan :nangis

    17. Araragi-san says:

      Bro, kalau di manganya time skip chapter berapa yah?

    18. Mosphito says:

      Udh end :aghh :aghh :aghh

    19. Wanita Malam says:

      min ada info tentang S2 nya ga ?
      klo ada kasih tau ya

    20. Anti Anime Anime Pasaran Club says:

      banyak bet yg di manga di potong, tapi tetep worth buat di tonton kok. hanya berharap dapat season 2 sambil nunggu updatean manga nya

    21. Scary03 says:

      Tenang min Musim depan ada Chio Chan sama Grand Blue sebagai stok Komedi pengganti Hinamatsuri sama Saiki

    22. faceless oppai says:

      A, itaa…

    23. Cucu Nitta-san says:

      Setelah liat kehidupan mafia nitta, jadi pengen nyalon jadi mafia :lalala :lalala

    24. Nevin says:

      Ini dia salah satu anime yg gw akui cakep dah :terharu
      Udah lama ga nonton anime dgn suasana comedy sol di iringi dgn adem2 dan bkin baper :nangis 2018 cuma 4 doang menurut gw yg benar2 cakep, Nanatsu, violet, Boku no Hero, Ama hinamatsuri :terharu

    25. kuma says:

      rating bagus global, tetep pasar mereka jepang.
      tapi ya berharap saja.

    26. Anderson says:

      aduh gak ketemu anak yakuza lagi :aghh
      tapi musim depan ada Yakuza Idol :yahoo :yahoo

    27. kecoa says:

      ed song nya mantap..

    28. Otosaka says:

      Time Skip 3 tahun ini kalo di manganya

    29. Homosapien says:

      Bocah alien udah abis, cenayang minggu depan abis :nangis

    30. Zuramaru says:

      dont gooo anime terkocak musim ini yang ngilangin stress dan bikin ketawa sendiri kaya orang gila!!!
      :'(

    31. NAMAHAGE says:

      Namahage apaan yak ? Sering bgt di ucapin ato di tampilin di hinamatsuri

    32. Ren says:

      See you soon my lovely musume :nangis

    33. charisZ says:

      Nih manganya emang banyak yang diskip min :( Saya udah baca… Walau banyak yang dipotong/skip animenya tetep bagus :3

    34. unknown says:

      waiting 4 S2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons