Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hinamatsuri Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 20th, 2018, Anime Series Hinamatsuri

Hinamatsuri Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : feel.

Genres: Sci-Fi, Slice of Life, Comedy, Supernatural, Seinen

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/36296/Hinamatsuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu hari, benda aneh tiba-tiba muncul di atas kepala seorang anggota yakuza yang bernama Nitta. Di dalam benda aneh itu, ada gadis kecil yang bernama Hina. Hina adalah gadis yang memiliki kekuatan supernatural. Kekuatan Hina bisa digunakan untuk pekerjaan yakuza, tapi resikonya juga sangat besar. Selain itu, apabila dia tak menggunakannya, kekuatannya justru tak terkendali dan menghancurkan apapun yang ada di sekitarnya. Kehidupan Nitta dan Hina yang aneh baru saja dimulai.

Link Download Episode Hinamatsuri Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hinamatsuri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    29 responses to “Hinamatsuri Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Encrot says:

      Pertamakx

    2. Genta says:

      anime yang ku tunggu :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Horehore says:

      Anzu-chan the best daugther hahhaahaha….

    4. Anzu Chan says:

      Min nanya, minta dong jadwal tayang anime disini. Makasih

    5. epgeo faggot says:

      Comic girl libur ya min?

    6. Hary says:

      The best dah :’v

    7. kecoak says:

      :listen cocok buat pengganti gin-san :top :top

    8. uciha madao says:

      keren bgt dah hinamatsuri, kaga salah kalo ada yng ngesejajarin sama gintama :terharu

    9. kisama says:

      KASIAN EHHH

    10. Anjay says:

      Ketiaxx

    11. hiro poligami says:

      ada yg tau tempat baca manga hinamatsuri bahasa indo?? w udh searching di google tapi belum ketemu… mau baca yg versi english tp grammar bhs inggris w kurang baik takut nya feel baca nya ga dapet

    12. koreee says:

      itadakimas…….. :yahoo :yahoo :yahoo

    13. Anderson says:

      rekomendasi ini anime koplak :lol :lol :lol

    14. Kecap Asem says:

      gx tau kenapa setiap lihat temenya hina yg kmaren jadi bartender termuda langsung ngelink ke leadernya colors yui chan hahahaaa :D

    15. VINIX says:

      Life of Saiki : ofu . . . .

      Hinamatsuri : aittttaaaa . . . .

    16. Ero Titan says:

      Anzu chaan~ :kaget
      Sama2 esper kayak Hina tapi hidupnya mlarat jadi gelandangan, sini ikut om :nangis

    17. wkwkwkwland? says:

      aitta… aitta aitta ta ta aita… itta.. aitta ta aitta

    18. cfhfufugig says:

      Mantap nih anime.. Koplak, tp ga lebay kaya yg lain..

    19. polo says:

      Anzu jadi gembel

    20. Taik Kakek Lu says:

      Ane baru aja ikutin , dan ane kira ini yang terbaik musim ini xD

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS