Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hinamatsuri Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 27th, 2018, Anime Series Hinamatsuri

Hinamatsuri Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Gile, si eneng makin pro aja jadi bartender :ngakaks

Yang ini makin pro jadi pemulung :(

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : feel.

Genres: Sci-Fi, Slice of Life, Comedy, Supernatural, Seinen

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/36296/Hinamatsuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu hari, benda aneh tiba-tiba muncul di atas kepala seorang anggota yakuza yang bernama Nitta. Di dalam benda aneh itu, ada gadis kecil yang bernama Hina. Hina adalah gadis yang memiliki kekuatan supernatural. Kekuatan Hina bisa digunakan untuk pekerjaan yakuza, tapi resikonya juga sangat besar. Selain itu, apabila dia tak menggunakannya, kekuatannya justru tak terkendali dan menghancurkan apapun yang ada di sekitarnya. Kehidupan Nitta dan Hina yang aneh baru saja dimulai.

Link Download Episode Hinamatsuri Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hinamatsuri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    43 responses to “Hinamatsuri Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zerone1 says:

      mantappppsss

    2. Esdeath says:

      nunggu 720p

    3. n0nime says:

      anime paling epic yg ditunggu2

    4. Kuro says:

      Aiitaaa … Aiitaaa… Aiitaaa
      :ngakak

    5. Zoer Wot says:

      Anzu-chan :sayangku :sayangku

    6. Esper says:

      Koplak keluar juga :lalala :lalala :lalala

    7. Cader says:

      wah updatenya mlm ya.. :listen

    8. Es Dawet Jembut Kecabut says:

      Jejak :cool

    9. MioKomiya says:

      Nnt kpn min?

    10. kokokoko says:

      jarang jarang anime berkarakter,komplit kayak gini yg bisa ditonton semua usia sperti usagi drop
      hanya satu kekurangan cuma 12 epsd

    11. kecoak says:

      sip meski lama penatian semua terbayar :terharu :terharu :terharu :sayangku

    12. Pedolicon says:

      wokwokwok
      hebat nnih hitomi
      bisa ngalahin kepopuleran Hina

    13. Kekuatan hampir sama seperti Stalk/Evolt Keren :terharu :terharu

    14. Neko says:

      kangen sama Colors :nangis

    15. Anderson says:

      hitomi-chan Pro Bartender :lol :sayangku

    16. koreee says:

      episode ini spesial the best Hitomi…….

    17. Namee says:

      ROCKSIOOONNN!!! :lol :lol :lol

    18. Xyz says:

      Hitomi…….. Seperti mirip nama situs apa gitu :ngakak

    19. Titit yang tertukar says:

      Si gadis telur :))

    20. ikeh says:

      Poiler: nanti nitta lebih milih anzu jadi anak nya dibanding hina XD

    21. bang jonru says:

      cari manga ni anime bahasa indo susah amat,,jgn2 ga ada kali ya

    22. Zettai says:

      :top Sasuugaaa hitomi-san.. :onegai
      Ga cuma dr minuman yg dia buat, tp juga kata kata yg tersampaikan kepada customer nya :sayangku
      Pro bartender :top

    23. tampan says:

      Anzu best girl, bahkan papa nitta menyukainya lol

    24. Bokong says:

      Juara musim ini
      BTW gua pengen punya anak yg kayak anzu sama hina :kaget :terharu

    25. gunting says:

      Jd perang d masa depan adalah konspirasi sang godmother hitomi aka ibu presiden
      :lol

    26. Dimsscoo says:

      anzuuuuu chaaaaan :sayangku :sayangku :sayangku

    27. ie says:

      Siip Waktu nya Mulung Lagi Ahhh :lalala :lalala :lalala :lalala

    28. a man with a face says:

      pengen dong curhat ke neng hitomi :sayangku :sayangku

    29. koyomin says:

      Pertamax dari bawah :’v

    30. Samuel B. Roberts says:

      tiap liat si bartender cilik bawaannya ngakak mulu :lol :lol :lol :lol :lol

    31. wuzwuz says:

      hitomi semakin lama, semakin di ekspoitasi, akhirnya dituduh sebagai dalang suatu bencana :aghh

    32. Oppai Dragon says:

      entah kenapa liat SS aja udah bkin ngakak :ngakak

    33. kecoa says:

      mantap .. msh menunggu yg satu nya moencoel

    34. Abyssal Dragon says:

      sad react liat si Anzu :mewek

    35. User says:

      jadi pertanyaanya napa anzu ngga make kekuatanya toh udah ketahuan ama si hina, dah meresapi nilai nilai pemulung kali ya :kaget

    36. mbahmu says:

      ANZU BEST GIRLLLLLLLLLLL!!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS