Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hinamatsuri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 4th, 2018, Anime Series Hinamatsuri

Hinamatsuri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Epic face :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : feel.

Genres: Sci-Fi, Slice of Life, Comedy, Supernatural, Seinen

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/36296/Hinamatsuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu hari, benda aneh tiba-tiba muncul di atas kepala seorang anggota yakuza yang bernama Nitta. Di dalam benda aneh itu, ada gadis kecil yang bernama Hina. Hina adalah gadis yang memiliki kekuatan supernatural. Kekuatan Hina bisa digunakan untuk pekerjaan yakuza, tapi resikonya juga sangat besar. Selain itu, apabila dia tak menggunakannya, kekuatannya justru tak terkendali dan menghancurkan apapun yang ada di sekitarnya. Kehidupan Nitta dan Hina yang aneh baru saja dimulai.

Link Download Episode Hinamatsuri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hinamatsuri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    26 responses to “Hinamatsuri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ZeroTwo says:

      Pertamaxx

    2. RealOne says:

      Keduax

    3. riyan says:

      Pertalite

    4. SIR ALONNE says:

      Anime koplak nih bikin pegel perut gara gara ngakak :lol :lol :lol

    5. NusaKambangan says:

      meniac

    6. Hiruma Yoichiro says:

      Savage . . . . :terharu

    7. sandy says:

      rating nya kok cuma 7.9 yak. harus nya bisa nyamain gintama nih. xD

    8. nasi garam (petapa bijak) says:

      expresinya mirip gintoki….. :lol :lol

    9. Zettai says:

      “tomodachi no tame ni?” :lol
      Blowing ma mindset bener episode ini… -__-

    10. Tukang bait says:

      akhirnya ada anime yg menunjukkan klo di jepang jg ada gelandangan

    11. Anderson says:

      bocah bocah koplak :lol :lol :lol

    12. Kai says:

      Liat ss nya dah ngakak :lol :lol

    13. Bangjigur says:

      Oi… Dah pada tau belom.. si nigga mati di anime sebelah, buruan di download :v

    14. kecoak says:

      yg pro ada lagi ni :lol :lol

    15. Azhryy says:

      Ratingnya kok cuman 7 padahal kocak bener nih anime sumpah, best comedy musim ini ngalahin gintama njir
      btw saran anime yg mirip” gini dong :v

    16. Kazuya says:

      Geblek banget episode ni :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    17. a man with a face says:

      ntah kenapa gua ikutan tepuk tangan pas diakhir :ngakak :ngakak

    18. Esper says:

      :lol Anime macam apa ini :lol :lol :lol

    19. hina says:

      min komennya nyambung ke fb dong biar gampang balesnya ato twiter

    20. I-AN says:

      TOP RATE di Komik Comedy, setara sama Grand Blue, Di adaptasi Anime juga dapet , bagian klimaknya bikin ketawa. Mantap abis

    21. LynnKunn says:

      :’v wanjirt kegoblogan nya makin parah :’v

    22. all hail britannia says:

      wanjir kocak juga ini anime. tagihan taksi setara sama hasil jual tv :ngakak :ngakak
      temennya kebanyakan main game model rpg maker ya imajinasinnya kemana2 :o

    23. njopok? says:

      keep middle school bartender abuse~~!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS