Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hinamatsuri Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 11th, 2018, Anime Series Hinamatsuri

Hinamatsuri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Dahsyat episode kemarin :ngakaks

Jadi ngarep Grand Blue diadaptasi feel.

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : feel.

Genres: Sci-Fi, Slice of Life, Comedy, Supernatural, Seinen

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/36296/Hinamatsuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu hari, benda aneh tiba-tiba muncul di atas kepala seorang anggota yakuza yang bernama Nitta. Di dalam benda aneh itu, ada gadis kecil yang bernama Hina. Hina adalah gadis yang memiliki kekuatan supernatural. Kekuatan Hina bisa digunakan untuk pekerjaan yakuza, tapi resikonya juga sangat besar. Selain itu, apabila dia tak menggunakannya, kekuatannya justru tak terkendali dan menghancurkan apapun yang ada di sekitarnya. Kehidupan Nitta dan Hina yang aneh baru saja dimulai.

Link Download Episode Hinamatsuri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hinamatsuri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    35 responses to “Hinamatsuri Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BLACKDJFromYT says:

      pertamax

    2. Yassan says:

      :nangis :nangis
      Anzu chan yang sabar ya nak..

    3. ano toke says:

      best anime season ini kah…hmm

    4. Kozax says:

      Mantab yang ditunggu

    5. NA"NK says:

      Triple kill…..

      Wkwkwkwkwkwk

    6. Anderson says:

      nah bocah” koplak dan Yakuza :lalala :lalala

    7. ahemakemak says:

      Apa cma gwa disini yang nunggu cewe baju cina di ep 1 muncul :cool :cool

    8. ikeh says:

      Comic girls libur min?

    9. TukangKomen says:

      beli tv baru buat dijual ke rongsokan terus duitnya habis dipake buat bayar taxi :ngakak

      episode kemarin ngakak anjir :ngakak

    10. apa cuma ane yg suka sma ED song nya.. wkwkw

    11. bang jonru says:

      sialan bener anime ini
      minggu kemarin w dibuat ngakak so hard ampe keluar air mata ehh minggu ini w benar2 keluar air mata beneran ..
      bener2 anime yg mencampur aduk emosi
      salut buat anime ini dan studio nya

    12. bang jonru says:

      oh iya ngomong2 tumben admin disini tiap episode selalu memberikan tanggapan komen buat anime ini biasa nya tanggapan nya selalu di episode 1 atau menjelang episode akhir anime :D

    13. fanshatakezaiaa says:

      anime terbaik ~
      part 1 = lawak
      part 2 = serius bikin nangis anyir

    14. melt down says:

      jujur w belum baca manga nya dan w ga begitu tau apakah anime ini menonjolkan sisi action/martial art nya mengingat pas di awal2 episode 1 tampaknya story anime ini bakal menjuru kesana. kalau emang benar semoga genre action nya tidak datang terlalu cepat karena w masih menikmati masa2 “slice of life” dari anime ini karena dari segi cerita komedi dan drama ringan nya bener2 sangat dapat

      • Akame says:

        Ada action nya tapi dikit bgt.. lebih dominan comedy
        Tiap cerita Anzu & Hitomi pasti keren, 2 chara terbaik di anime ini.. baca manga nya gan rekomended, ane abis baca ga berhenti wkwk

    15. Daroi says:

      f*** anzu polos kebangetan bikin nangis setara pas nontin 1 litre of tears

    16. Natsu says:

      :toast :toast episode ini spesial anzu chan…..kampaii……. :toast

    17. Kallen Kaslana says:

      Ga sabar liat kisah Hitomi lagi wkwkw

    18. Katsura!!! says:

      Baru nyadar kalau opening nya Anzu yg nyanyi :lol :lol :lol

    19. Ryco D. Luffy says:

      yang disebut manusia super itu yah seperti hitomi, karena dia serba ………
      tapi tetap gw lebih menyukai anzu chan sejak gw baca komiknya

    20. Hiruma Yoichiro says:

      part satu bikin ketawa :yahoo , part dua bikin nangis :nangis , , , ,keren bgt dah, , best anime musim ini :terharu

    21. Lupa ingatan says:

      Komedi terkoplak musim ini

    22. matamu says:

      anime absurd banget sumpahh. ada scene lawak kocak abis, sampe ada scene nangid2 terharu.
      sayang nya genre nya yg asal nya supernatural kekuatannya jarang dipake beberapa episode terakhir. kan jadi sayang gituuuu…

      overall masih anime kesukaan gw musim ini <3 <3

    23. Orcbolg says:

      Atas ane levelnya masih dibawah jadi ga bisa ngefeel nih anim :cool :cool :cool , ah biar lah yg penting ane sruput dulu :lalala :lalala :toast :toast

    24. meliodas says:

      Nanatsu tanzai libur

    25. 99h says:

      bangsat ini kartun awal awal dibikin ketawa ngakak keduanya dibikin nangis bangsat emang buat yang para ansos pasti ketusuk banget kalau nonton episode ini

    26. Scary03 says:

      Tamatnya Saiki dan Hinamatsuri musim ini bakal tergantikan musim depan oleh Grand Blue sama Chio-chan no Tsuugakuro :lol :2thumbup

    27. Kukuruyuuukkkk says:

      “Nani kore??? oy nani kore”-Hina

    28. Rip says:

      Pertama di bikin ketawa abis itu di bikin nangis..
      Mantap dah yg buat anime..

    29. NovanRizkiya says:

      gilak sih…di awal di sajikan komedi…sampe main ngakak aj gw :ngakak …eh tiba” langsung ganti…,disajikan yg bikin sedih…sampai nangis njir gue :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS